kongo 7 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ребята, мы с женой в июле с 7-8 по 15-18 собираемся проехаться по озерам Карелии в районе от Сортавалы до Петрозаводска (юг Карелии). Получается заезд на 3-4 озера с предполагаемым прозраком и возможностью подв.охоты и рыбалки дня по 2-3 на каждом озере, что бы не устраивать марафон... Отдых только дикий (палатки, спальники и т.д.). Цены на базах только для работников монетного двора Ищем в компанию на второй(третей) машине друзей увлеченных рыбалкой и ПО, супружеские пары приветствуются. Поездка займет от Выборга (мы выезжать планируем из Светогорска до Сортавалы) примерно 1200км "на круг". Ехать буду спокойно на ВАЗ 2107 :) Если есть предложения, давайте обсудим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Блин как говориться и где я был когда себе был нужен Тока сегодня увидел твою тему очень прошу отпиши в личку о результатах, собираюсь в июле тоже прокатиться нашёлбы твой пост раньше вписался бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
141972 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 да тоже интересно чем закончилась лхота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
141972 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 как результат поездки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 дык он тока собираетя в июле, я в начале июля он во второй половине ,но скорее всего поеду по восточному ладоги от свири и до питкюрянты, где смогу на леговухе подъехать буду подъезжать смотреть прозрак,если есть буду оставаться нырять, с датой пока не уточнился,лодки тоже нет, но она там и не очень нужна ,у кого есть желание можете присоединиться, в экипаж извините взять не могу т.к. еду с женой и ребёнком места нету. Если ,что пишите Wadimmor@yandex.ry :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты