depthshkiper 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Друзья! Приближается Всемирный День Очистки Водоемов. Клуб "АкваСтиль" приглашает всех подводников принять участие в акции по очистке озера Увильды 29 мая 2010 года. Предоставляется бесплатная забивка баллонов. Возможно проживание и отдых на базе и в палатках. Подробности по телефонам: 235-35-24; 89514510716 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anaksunamun 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Дело по очистке дело благородное! Но лучше бы самим не мусорить!!! Я думаю что все подвохи относятся к водоемам с должным уважением но тем не менее надо быть предельно внимательным, когда хочешь что то бросить!!! Задуматься!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mio 33 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А когда этот день то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Клуб "АкваСтиль" приглашает всех подводников принять участие в акции по очистке озера Увильды 29 мая 2010 года. 28-го День пограничника, 29-го придётся чистить фонтаны... А вообще-то 5-го июня Всемирный день охраны окружающей среды и День эколога... А День водолаза был 5-го мая, блин! Про 29-е ничего про водоёмы не написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медяков юрий 7 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А что с Увильдами то решили,я насчет арендаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 28-го День пограничника, 29-го придётся чистить фонтаны... Ты, Леша, всех пограничников :) не обобщай :) ...среди них :) и хорошие люди встречаются :)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение