depthshkiper 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Друзья! Приближается Всемирный День Очистки Водоемов. Клуб "АкваСтиль" приглашает всех подводников принять участие в акции по очистке озера Увильды 29 мая 2010 года. Предоставляется бесплатная забивка баллонов. Возможно проживание и отдых на базе и в палатках. Подробности по телефонам: 235-35-24; 89514510716 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaksunamun 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Дело по очистке дело благородное! Но лучше бы самим не мусорить!!! Я думаю что все подвохи относятся к водоемам с должным уважением но тем не менее надо быть предельно внимательным, когда хочешь что то бросить!!! Задуматься!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А когда этот день то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Клуб "АкваСтиль" приглашает всех подводников принять участие в акции по очистке озера Увильды 29 мая 2010 года. 28-го День пограничника, 29-го придётся чистить фонтаны... А вообще-то 5-го июня Всемирный день охраны окружающей среды и День эколога... А День водолаза был 5-го мая, блин! Про 29-е ничего про водоёмы не написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медяков юрий 7 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А что с Увильдами то решили,я насчет арендаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 28-го День пограничника, 29-го придётся чистить фонтаны... Ты, Леша, всех пограничников :) не обобщай :) ...среди них :) и хорошие люди встречаются :)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты