игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сделай цельнокапролоновый поршень, выкинь эту манжету, поставь нормальный О-ринг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сделай цельнокапролоновый поршень, выкинь эту манжету, поставь нормальный О-ринг . у меня есть и цельнокапролоновый, но нет много колец запасних, а менжет штото 10-15 шт, етот будет как запасной вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Зайди в автозапчасти, там есть всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karkost 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сделай цельнокапролоновый поршень, выкинь эту манжету, поставь нормальный О-ринг . +100!И будет тебе счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allex 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) тут какраз манжета на метале и онаже будет виполнять роль дэмпфера да што розказовать вот чертьож это только мое мнение зобьет в поршень хвостовик и продавит мажету и еше резьба в пластике работает на растяжение бьет - тянет мне бы было беспокойно вот так спокойней мне спится а напарнику охотиться все это только мое мнение ибо опыт небольшой посмотри слева третий от верха Удачи Изменено 20 мая, 2010 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) да всьо это так но я рассматриваю етот поршень как запасной( в случей поломки 4 основних цельно капролонових ) но всё ровно поэксплуатирую ево некоторое врямя и дам отчьот роботи Изменено 20 мая, 2010 пользователем maryan hlunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxpto 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 как среднерукое и без центральной вставки -типа просто отверстие в ресивере то можно посмотреть на узел как у Беркута,идея интерестна даже и рабочая,а так просторы для фантазии что хотите как хотите может что то и новенькое придумаите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maryan hlunka Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 узел как у Беркута,идея интерестна даже и рабочая,а так просторы для фантазии вот с етого места поподробней пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergei63RU Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 да потому блокируютса што Вы не зашли под логином на форум www.fishgun-master.ho.com.ua/sklad%20chertezey.htm вот склад чертежей Юры эсли не вийдет нипишэте мне в личку я на мило брошу Спасибо за поддержку, все нашел, что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение