игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сделай цельнокапролоновый поршень, выкинь эту манжету, поставь нормальный О-ринг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сделай цельнокапролоновый поршень, выкинь эту манжету, поставь нормальный О-ринг . у меня есть и цельнокапролоновый, но нет много колец запасних, а менжет штото 10-15 шт, етот будет как запасной вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Зайди в автозапчасти, там есть всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karkost 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сделай цельнокапролоновый поршень, выкинь эту манжету, поставь нормальный О-ринг . +100!И будет тебе счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) тут какраз манжета на метале и онаже будет виполнять роль дэмпфера да што розказовать вот чертьож это только мое мнение зобьет в поршень хвостовик и продавит мажету и еше резьба в пластике работает на растяжение бьет - тянет мне бы было беспокойно вот так спокойней мне спится а напарнику охотиться все это только мое мнение ибо опыт небольшой посмотри слева третий от верха Удачи Изменено 20 мая, 2010 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) да всьо это так но я рассматриваю етот поршень как запасной( в случей поломки 4 основних цельно капролонових ) но всё ровно поэксплуатирую ево некоторое врямя и дам отчьот роботи Изменено 20 мая, 2010 пользователем maryan hlunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxpto 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 как среднерукое и без центральной вставки -типа просто отверстие в ресивере то можно посмотреть на узел как у Беркута,идея интерестна даже и рабочая,а так просторы для фантазии что хотите как хотите может что то и новенькое придумаите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость maryan hlunka Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 узел как у Беркута,идея интерестна даже и рабочая,а так просторы для фантазии вот с етого места поподробней пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sergei63RU Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 да потому блокируютса што Вы не зашли под логином на форум www.fishgun-master.ho.com.ua/sklad%20chertezey.htm вот склад чертежей Юры эсли не вийдет нипишэте мне в личку я на мило брошу Спасибо за поддержку, все нашел, что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты