ПЕЛИКАН 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Привет зема ты не один .Я из Кохмы может пересечемся. :) Привет зема ты не один .Я из Кохмы может пересечемся. Привет зема ты не один.Я из Кохмы может пересечемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snest 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Привет зема ты не один .Я из Кохмы может пересечемся. Привет. Я наездами бываю в Иваново. Также смотри ивановский форум на www.ivanovo-diving.ru Периодически выезжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rossini-78 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Я тоже из Иванова! Давайте вместе нырять! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет! Я тоже из Иванова! Давайте вместе нырять! ;-) я только за вода почище будет и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витальсон 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Приветствую!!! Ну не совсем из Кохмы, а из Шуи. Сейчас пока живу в Московской области, но на Родине бываю часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты