imironovich 53 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Столица всех к прожекторам приучила. Я офигиваю от такой " столичной тенденции"...в семидесятых мы с шахтёркой в 3 ватта (35-40Lm) охотились и считали это нормой, а сегодняшним светодиодный свет адекватный 50 ваттной галогенки считают маловато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 в семидесятых мы с шахтёркой в 3 ватта (35-40Lm) охотились и считали это нормой, Да мы и сейчас с китайцем за 250р. нормально ныряем. JazzWay называется. Кстати,с лампочкой а не диодом. При нормальном прозраке вполне хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Да мы и сейчас с китайцем за 250р. нормально ныряем. JazzWay называется. Кстати,с лампочкой а не диодом. При нормальном прозраке вполне хватает. ужас...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ужас...) Не говори! Сам страдаю неимоверно! ...Но рыбу вижу. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Сам страдаю неимоверно! раздельник новый так и не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) раздельник новый так и не сделал? А в чем удобство раздельника??? Не говори! Сам страдаю неимоверно! ...Но рыбу вижу. )) Иваныч, рыбу можно видеть еще получая при этом удовольствие. Ты и ночью плаваешь с ним?) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем hi-fu32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А в чем удобство раздельника??? для меня ни в чем))) просто у Иваныча расплавился во время нашего майского вояжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 для меня ни в чем))) просто у Иваныча расплавился во время нашего майского вояжа По - моему с приходом качественных диодов и аккумов с большой емкостью раздельники и галогенки перешли в прошлое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 раздельник новый так и не сделал? [[/После того,как Андрей с Лёхой затащили меня в коряжник (ещё мягко сказано) на течняк..... Короче,сейчас я в необходимости раздельника дико сомневаюсь. Иваныч, рыбу можно видеть еще получая при этом удовольствие. Ты и ночью плаваешь с ним?) [[/ Дык я ночью с ним и нырял. Днём егошнего света практически не видно. )) ...Удовольствие кстати получал. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты