таурин 10 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Собственно преподнесли мне ласты.Я так понимаю дайверские.Что-нибудь с ними можно сделать?В смысле,максимально приблизить к охотничьим.Прошу сильно не пинать,ибо пока в этом мало сображаю.Вот думаю,может концы подрезать? Спасибо!! вот такие http://www.decathlon.ru/RU/product_8022767-18889301/# Изменено 13 мая, 2010 пользователем таурин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Собственно преподнесли мне ласты.Я так понимаю дайверские.Что-нибудь с ними можно сделать?В смысле,максимально приблизить к охотничьим.Прошу сильно не пинать,ибо пока в этом мало сображаю.Вот думаю,может концы подрезать? Спасибо!! вот такие http://www.decathlon.ru/RU/product_8022767-18889301/# А какой они длинны, судя по фоткам прикольные ласты напоминают спортивные кросовки ИМХО поплавай ничего делать не нужно попривыкнешь к этим ластам "вырастишь" из них возмешь по серьёзней Изменено 13 мая, 2010 пользователем Арчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Прикольные ласты, ничего с ними делать не надо, для неглубины и стоячей воды, по камышам лазить - СОЙДЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А какой они длинны где-то 80см.Мож покрасить в черный?Облезет наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 где-то 80см.Мож покрасить в черный?Облезет наверное. Если покрасить несмываемым фломастером, типа как для СД дисков, то не облезет. На картинке непонятно - у них изгиб есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Нет.Изгиба нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Нет.Изгиба нет. Минус конечно, но не очень большой. Не парься - люди десятилетиями в Дельфинах охотились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 так 80 см. это не совсем кототкие... попробуй, определи как ты себя будешь в них чувствовать... Некоторые до сих пор в акванавтах (где - то 60 см) ныряют на 10 -у и нормально. А еще, советую не красить (и так - норам) и не обрезать ничего (это же не карбон и не стекло - хз как гнуться будут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 ИМХО, нормальные ласты. :( И на какой-нибудь турбазе перед девчонками из воды выходить прикольно. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Собственно преподнесли мне ласты.Я так понимаю дайверские.Что-нибудь с ними можно сделать?В смысле,максимально приблизить к охотничьим.Прошу сильно не пинать,ибо пока в этом мало сображаю.Вот думаю,может концы подрезать? :( Спасибо!! вот такие http://www.decathlon...2767-18889301/# Это не дайверские ласты (я так понял -- имеется в виду скуба-дайвинг). Вот как они выглядят: Что делать с этими -- надевать и плавать. Метров до 10 глубины -- нормальные ласты, а ниже пока не фиг лазить. Но сначала потестить на меляке как они гребут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Нет.Изгиба нет. Как стоит лопасть по отношению к калоше -- прямо или под углом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Это не дайверские ласты (я так понял -- имеется в виду скуба-дайвинг). Вот как они выглядят: А у меня вот эти открылись. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 А у меня вот эти открылись. Это - которые у таурин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Собственно преподнесли мне ласты.Я так понимаю дайверские.Что-нибудь с ними можно сделать?В смысле,максимально приблизить к охотничьим.Прошу сильно не пинать,ибо пока в этом мало сображаю.Вот думаю,может концы подрезать? Спасибо!! вот такие http://www.decathlon.ru/RU/product_8022767-18889301/# Нормальные лыжи. Лишь бы тебе в них удобно было, а остальное фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты