kyv63 11 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Wert,я ж не спорил и не утверждал.Може-не значит будет. Мне жарко и порой без носков ныряю,в самых обычных. Да и от перчаток не отговариваю.Это неотъемный атрибут снаряги,факт. Изменено 19 мая, 2010 пользователем kyv63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 у меня 7мм костюм, 7мм носки и 5мм перчи ныряю в 20 градусную воду и чувствую себя конфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor.cl13 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 reptily и fedor.cl13 Ну вы и монстры. Я тепловой удар получил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) сам не видел и никто не рассказывал про перегретых подвохов Это когда так жарко, что чуть сознание не теряешь. И запускать воду под капяшон- не помогает. А перчатки вообще редко использую( весна -лето никогда) ни такая эта слизь и противная. Не разу не порезался (серьезно).Только с октября начинаю перчатками пользоваться. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Ваван(Минск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 я обычно охочусь рано утром на зорьке водичка по прохладнее будет а вот перчи я всегда одиваю 1. меня вечно заносит в траву которая или колится или режатся 2. у нас сетей много а в перчатках удобное ее собирать и рвать 3. конечно москировка 4. подтягивать линь с крупной и живой рыбой удобнее для меня в перчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня на сушу вылез Шок это по нашему пять пиявок на руках. И одна на губе. В засаде,блин, посидел. Смотался язь на пару кило. Я подумал что вернется Так что перчи одеваем. Но я не буду одевать принципиально(до осени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanK 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 у меня работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение