infer 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем! Я начинающий совсем. Купил все снаряжение. Ласты мерил в магазине вроде не жали - (носок 7мм, ласта 43-44, свой 41). Надеваются нормально но таки жмут - минут через 10-15 горят огнем ступни. Взял у товарища 5мм носки попробовал - нормально. Резать ласту жалко. Думаю не критично и можно взять 5мм носки, но в моем городе магазинов нет, доставку ждать долго - на выходных хочу поохотиться. Скажите можно ли сделать как-то из 7мм - 5мм. Путем спресовывания или термо/химо методом. Может положить под колеса машины, наехать и оставить на ночь? А вдруг переборщу и вообще тряпичные под туфлю выйдут Заранее благодарю за ответ. [twitter]inferer[/twitter] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) тогда остается только резать ласты .... как многие это делают ...здоровье и безопасность дороже Изменено 5 мая, 2010 пользователем Demonenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Из под машины,на мусорку. InFer, у тебя есть гарантия, что шнуровка не порвёт галоши? Тоже на мусорку. В аптеках, в спортотделах, пояса для похудения, склей сам, полно информации. 3-и варианта-рещай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 p.s.Сделаешь силиконовые галошики, сэкономишь на прошивке , внизу. И толщину подберёшь, т.к. неопрен 3 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты