Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 МДА идея с ником и из золота(без камней) мне понравилась ток ей потом нечаянно прозрак не посмотреть бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Тема еще актуальна? Цацку хочу купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 да актуальна!!! я уже потерял один МДА идея с ником и из золота(без камней) мне понравилась ток ей потом нечаянно прозрак не посмотреть бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Плавал с ней чтоль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 нет в том то и дело что когда передевался был уверен что положил в карман а потом бац и нету ну искать то уже где ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Ну все получил медальончик, прикольная такая цацка, на толстой цепи очень даже смотрица! Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Пусть приносит удачу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Не занимайтесь фетишизмом ! Все должно быть у охотника логично! Медальон должен нести информацию о раненом или не дай бог покойном ! Тогда это вещь для комплекта! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Не занимайтесь фетишизмом ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 нет в том то и дело что когда передевался был уверен что положил в карман а потом бац и нету ну искать то уже где ........ наверно с русалками расплатился а нам тут пиришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Не занимайтесь фетишизмом ! Все должно быть у охотника логично! Медальон должен нести информацию о раненом или не дай бог покойном ! Тогда это вещь для комплекта! ну а чтоже,можно и практичность в медальоне отыскать!!! можно хреначить на нем вмятины керном!!! одна вмятина один трофей(сом там я не знаю или сазан) как Вам такая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ну а чтоже,можно и практичность в медальоне отыскать!!! можно хреначить на нем вмятины керном!!! одна вмятина один трофей(сом там я не знаю или сазан) как Вам такая идея? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 можно хреначить на нем вмятины керном!!! одна вмятина один трофей(сом там я не знаю или сазан) как Вам такая идея? "Керначить" можно и на грузах - на дольше хватит. G-master_2010 идея понравится... мне так кааэтся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вещица прикольная может даже закажу, но вот и немного дегтя от меня. Выгровировать ник это логично но вот без указания на медальоне ресурса где этот ник имеет под собой информацию это уже бессмысленно, есть ли возможность на медальоне разместить название этого сайта пусть и с обратной стороны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Доделаю выложу фото Что с модернизированным вариантом? Или темка заглохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 есть ли возможность на медальоне разместить название этого сайта пусть и с обратной стороны ? Возможность есть но всем не угодишь по этому тем кто хочет делать надписи могут делать самостоятельно у себя в регионах это стоит не дорого пришел и каждый мастер тебе скажет как и что где можно! это на случай споров о том я думал не так и не в том месте!!! Что с модернизированным вариантом? Или темка заглохла? Фото давно в студии или вы не видите отличий я перенес ушко !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Фото давно в студии или вы не видите отличий я перенес ушко !!! Ссылку на "студию" , пожалуйста. То что изображено в стартовом топике - старый вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылку на "студию" , пожалуйста. То что изображено в стартовом топике - старый вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Вещица классная! Но, по моему скромному мнению, не очень нужная. Так как под "шкуркой" не видна, а влияние на удачу- сомнительно. Предлагаю использовать настоящую подкову (можно несколько), по крайней мере ими можно плавучесть компенсировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishgan 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Что так дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Вещица прикольная может даже закажу, но вот и немного дегтя от меня. Выгровировать ник это логично но вот без указания на медальоне ресурса где этот ник имеет под собой информацию это уже бессмысленно, есть ли возможность на медальоне разместить название этого сайта пусть и с обратной стороны ? гровировку сделать можно на обратно стороне Что с модернизированным вариантом? Или темка заглохла? Смотрите внимательно фото висит уже давно переделаного варианта!!!! Если хотите в живую увидеть свяжитесь с ANDO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Ли 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 гровировку сделать можно на обратно стороне Смотрите внимательно фото висит уже давно переделаного варианта!!!! Если хотите в живую увидеть свяжитесь с ANDO!!! Продажа актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazyraul 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 интересная штучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Тема еще актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 да тема актуальна!!! Тема еще актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты