shuryga 10 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Ну и??? :) Наверное, придется смириться... Искать шампуни с меньшим содержанием этой дряни, только как? Летом пробовать одевать гидроударом. Или вымывать лишний шампунь? Да, слышал где-то о применении сухих присыпок типа талька, крахмала. Никто не пользует? ЗЫ. Сам летом плаваю в дайверовском плюшевом... А осенью и зимой как и все :) Изменено 17 июля, 2010 пользователем shuryga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Наверное, придется смириться... Искать шампуни с меньшим содержанием этой дряни, только как? Летом пробовать одевать гидроударом. Или вымывать лишний шампунь? Да, слышал где-то о применении сухих присыпок типа талька, крахмала. Никто не пользует? ЗЫ. Сам летом плаваю в дайверовском плюшевом... А осенью и зимой как и все интересно а масла детские подойдут? Сейчас же много разных и с виду как шампунь. Масла ведь втирают, не думаю, что они могут быть с какой то дрянью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 интересно а масла детские подойдут? Ну, не знаю… Масло оно и есть масло. Наверное, будет собирать на себя всю окрестную грязюку. Вот, кстати, нашел, где я читал про использование крахмала. Тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 В старину для стирки использовали растение мыльнянку. Вот бы узнать,вредна она при длительном контакте с кожей или нет. Говорят-мылится неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты