skydiver7 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Собрался приобрести это ружьё ихотел бы услышать мнения счастливых или не очень обладателей, плюсы, минусы сравнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dmitriy Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 К сожалению оригинал в руках держать не приходилось. Но с согласия Алексея, и используя предоставленные им чертежи, повторил конструкцию(и насколько мне известно, многие делали для себя такие ружья). Могу сказать что идея конструкции очень оригинальна, ружье простое в ремонте (у меня за год эксплуатации был всего один отказ, да и то по причине некачественной резинки), надежное, соответствующее своему названию - АРГУМЕНТ (Италокитаю). Если интересует полемика владельцев ружей от Алексея зайди на Тетис, ветка "Питерские пневматы" начитаешся всего, а выводы делать самому. Хотя (ИМХО) думаю что, у "родителя" ружье должно быть на высоте. Успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skydiver7 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо, поищем там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешикК 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Собрался приобрести это ружьё ихотел бы услышать мнения счастливых или не очень обладателей, плюсы, минусы сравнения. Исходя из конструкции - очень сурёзный "Аргумент". Просто, лаконично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты