Перейти к содержанию
Авторизация  
sergey65

Помогите Новичку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые подвохи.Я хочу купить гидрокостюм SubLife Pilot или Elite.Не много нашёл инфы о них,а отзывов нет.Кто пользовал Напишите пож.об этих костюмах,стоит ли брать. С уважением начинающий подвох.Вот что нашёл -----Гидрокостюмы "SubLife" Pilot шьтся из неопрена "YAMOMOTO" на фабрике в Китае. Качество швов очень высокое; двойной шов, хорошо, герметично проклеены. Наши покупатели и члены команды по подной охоте "SubLife" тестируют и проверяют на прочность гидрокостюмы вот уже два года.

Гидрокостюмы испанского бренда "Elite Natural Fichers" появились на рынке в прошлом году и заняли нишу не дорогих, но достаточно качественных товаров. Описание и фотографии гидрокостюмов можно посмотреть на нашем сайте www.sublife.ru

Поделиться сообщением

Гидрокостюмы "SubLife" Pilot шьтся из неопрена "YAMOMOTO" на фабрике в Китае.

Ямамото - :hmm:

Старая байка , у нас, можно любой костюм с открытой порой говорить что он из Ямамото.:nonono: До сих пор народ дурят. А на самом деле из Ямамото вот какие костюмы: Гидрокостюмы из неопрена Ямамото

Но Ямамото - это не панацея. Нужно пробовать что за фрукт, вроде мягенький. Дешовый. Качественно пошит. Можно взять на пробу.

Как любой костюм, нужно мерить как сядет на фигуру. Мерить другие бренды. Какой лучше сядет, тот и брать. Если среди тех костюмов что хорошо сели окажется SubLife, думаю можно взять.

Неопрен этого костюма, пр-ва, кажется, - Тайвань.

Кроме SubLife из точно такого же неопрена шьют костюмы и другие бренды. Все тока честно говорят что Тайвань, а SubLife почему то стесняются :hmm:

Поделиться сообщением

может пригодится

Поделиться сообщением

Ямамото - :blushing:

Старая байка , у нас, можно любой костюм с открытой порой говорить что он из Ямамото.:sm_confused: До сих пор народ дурят. А на самом деле из Ямамото вот какие костюмы: Гидрокостюмы из неопрена Ямамото

Спасибо за совет тока как понять хорошо сел,я впринципе на лето начало осени 5мм хотел если ПО затянет тогда 9мм надо брать правильно?Ещё продавцы советуют Омер,а на Форумах читал что к Омеру впридачу чуть ли не ведро клея брать надо разлазиется постоянно как узнать будет он лезть после 1или2охоты или нет

Поделиться сообщением

У меня Omer black master 7мм. плавал в нем месяц только. Покупал за 8 тыщ в Красноярске. Нарекний нет. Хоть и шьются в Китае. По мне так вообще путевый костюм. Я доволен. Еще Буша говорили что хороший но по стоимости больше, раза в полтора. Главное наверно в хорошем магазине покупать чтоб не подделку сунули.

Поделиться сообщением

@sergey65, тема про Г/К SubLife предлагаю ее и придерживаться :sm_confused:

Тем более, правила - "Один вопрос - одна тема." По ОМЕРу есть отдельные темы.

Могу добавить следующее. У любого производителя бывают косяки. Слышал про разваливающиеся костюмы ОМЕР, была у них одна партия.

Не знаю насколько сгущены краски костюм легко клеится клеем. Если правильно клеит то уже ничего не расходится. Поэтому одно место по 100 раз не нужно клеить. Кому нравятся костюмы ОМЕР очень много, @Nban87 дополнительно подтвердил.

Любые косяки это не закономерность. Поэтому тут как повезет. У дорогих костюмов под 18-25 тыс конечно случаев брака меньше, но и костюмов таких продается меньше.

Костюмы нужно выбирать чтобы сидел плотно, не было пузырей и больших складок, тогда будет тепло :blushing:.

Это основной критерий.

Бренд определяет производителя неопрена, лекла по которым сшит костюм и ценовую политику.

По SubLife - неопрен из которого они делают костюмы недавно появился на рынке, отзывов пока мало. Лекала - нужно мерить костюм. Цена - бюджетная

Поделиться сообщением

Спасибо за совет тока как понять хорошо сел,я впринципе на лето начало осени 5мм хотел если ПО затянет тогда 9мм надо брать правильно?Ещё продавцы советуют Омер,а на Форумах читал что к Омеру впридачу чуть ли не ведро клея брать надо разлазиется постоянно как узнать будет он лезть после 1или2охоты или нет

У моего друга ОМЕР. С ведром клея постоянно общается. Зачем брать ОМЕР и играть в русскую рулетку(хороший попался или нет)?

У меня 5-ка Спеттон и 9-ка НЕОПРО. Проблем с ними нет(ИМХО).Много других фирм.Учись на чужих ошибках.

Чистой воды тебе

Поделиться сообщением

У меня 5-ка Спеттон и 9-ка НЕОПРО.

Я, вот, с НЕОПРО напрыгался в вдоволь: и клеил и шил и менял.. И чее теперь не покупать Неопро по вашему?

Второй костюм всеравно Неопро взял. с ним нормально.

И на старуху бывает проруха (с) русское народное выражение.

Соррри за оффтоп

Поделиться сообщением

И чее теперь не покупать Неопро по вашему?

А вот это решать должен каждый сам для себя,исходя из поданой ему информации и личного опыта. :shark1:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Уважаемые подвохи.Я хочу купить гидрокостюм SubLife Pilot или Elite.Не много нашёл инфы о них,а отзывов нет.Кто пользовал Напишите пож.об этих костюмах,стоит ли брать. С уважением начинающий подвох.Вот что нашёл -----Гидрокостюмы "SubLife" Pilot шьтся из неопрена "YAMOMOTO" на фабрике в Китае. Качество швов очень высокое; двойной шов, хорошо, герметично проклеены. Наши покупатели и члены команды по подной охоте "SubLife" тестируют и проверяют на прочность гидрокостюмы вот уже два года.

Гидрокостюмы испанского бренда "Elite Natural Fichers" появились на рынке в прошлом году и заняли нишу не дорогих, но достаточно качественных товаров. Описание и фотографии гидрокостюмов можно посмотреть на нашем сайте www.sublife.ru

Взял девятку этой фирмы.Пару коротких заплывов-нареканий пока нет,сидит хорошо,цена радует. :shark1:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Уважаемые Подвохи Спасибо Вам Всем огоромное за советы,первый костюм какой бы он ни был, он же первый всё равно куплю-теперь меня ни чего не остановит.Какой костюм куплю и опробую,потом отпишусь в соответствующей теме.Извеняйте если не туда написал--новичоксс

Изменено пользователем sergey65

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...