kongo 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Сделал вот такие буйки себе и жене, а так же пояса. Есть вопросы?-Спрашивайте... шел по "Граблям", знаю как. внутри буйка использована медицинская подушка из ПВХ, наувается ртом за 1 минуту ! нагрузку держит - я на него садился (70 кг)!!! пояса:это мой на авиационной пряжке и на резиновом полотне(3мм)из камеры какого то советского трактора :) а это для половинки моей: :) ремень безопасности от Опыля Вот как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Сделал вот такие буйки себе и жене, а так же пояса. Есть вопросы?-Спрашивайте... шел по "Граблям", знаю как. внутри буйка использована медицинская подушка из ПВХ, наувается ртом за 1 минуту ! нагрузку держит - я на него садился (70 кг)!!! пояса:это мой на авиационной пряжке и на резиновом полотне(3мм)из камеры какого то советского трактора а это для половинки моей: ремень безопасности от Опыля Вот как то так Главно чтобы на пользу дела пошло.Буи ничего а вот ремень как я понял из салона машины.Защелки мне не нравятся что то,не дай бог заклинит нафиг. Уменя такое бывало еле выдернул .Так что подумай про застежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а вот ремень как я понял из салона машины.Защелки мне не нравятся что то,не дай бог заклинит нафиг. вроде пока ничего не клинило, прошлый сезон отплавал сам с таким, а в принципе, нарежу резины и пряжку еще одну авиационную надыбаю, тогда будет счастье... Жена не ныряет, по верху с фотобоксом, ну это пока, спасибо, буду уходить от автомобильных пряжек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) "а это для половинки моей: ремень безопасности от Опыля Вот как то так" Замени замок на ремне -- забьеться песочком - останешся холостым!!! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем snaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 вроде пока ничего не клинило, прошлый сезон отплавал сам с таким, а в принципе, нарежу резины и пряжку еще одну авиационную надыбаю, тогда будет счастье... Жена не ныряет, по верху с фотобоксом, ну это пока, спасибо, буду уходить от автомобильных пряжек. Можешь использовать и такой вариант-http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1664&view=findpost&p=64601. Знаю как. Есть дома школьники?На крайняк можно использовать такие пряжки(которые по-крупнее) с их использованных школьных рюкзачков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Замени замок на ремне -- забьеться песочком - останешся холостым... Усё комрады! Не хочу быть холостым!!!!! Поменяю жене на поясе пряжку на авиационную! Убедили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Есть дома школьники? Ээх школьники мои выросли, отобрали у отца ремни, которыми я их воспитывал и разъехались по нашей огромной стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Доброго времени суток подвохи! Подскажите плиз. как крепить мотовило омеровское: ближе к бую или к подвоху? Веревку пропускать сквозь 2 дырки, чтобы мотовило скользило по веревке? Как закрепить веревку на мотовиле отмотанной длины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты