kongo 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Сделал вот такие буйки себе и жене, а так же пояса. Есть вопросы?-Спрашивайте... шел по "Граблям", знаю как. внутри буйка использована медицинская подушка из ПВХ, наувается ртом за 1 минуту ! нагрузку держит - я на него садился (70 кг)!!! пояса:это мой на авиационной пряжке и на резиновом полотне(3мм)из камеры какого то советского трактора :) а это для половинки моей: :) ремень безопасности от Опыля Вот как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Сделал вот такие буйки себе и жене, а так же пояса. Есть вопросы?-Спрашивайте... шел по "Граблям", знаю как. внутри буйка использована медицинская подушка из ПВХ, наувается ртом за 1 минуту ! нагрузку держит - я на него садился (70 кг)!!! пояса:это мой на авиационной пряжке и на резиновом полотне(3мм)из камеры какого то советского трактора а это для половинки моей: ремень безопасности от Опыля Вот как то так Главно чтобы на пользу дела пошло.Буи ничего а вот ремень как я понял из салона машины.Защелки мне не нравятся что то,не дай бог заклинит нафиг. Уменя такое бывало еле выдернул .Так что подумай про застежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kongo 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а вот ремень как я понял из салона машины.Защелки мне не нравятся что то,не дай бог заклинит нафиг. вроде пока ничего не клинило, прошлый сезон отплавал сам с таким, а в принципе, нарежу резины и пряжку еще одну авиационную надыбаю, тогда будет счастье... Жена не ныряет, по верху с фотобоксом, ну это пока, спасибо, буду уходить от автомобильных пряжек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) "а это для половинки моей: ремень безопасности от Опыля Вот как то так" Замени замок на ремне -- забьеться песочком - останешся холостым!!! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем snaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAY 8 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 вроде пока ничего не клинило, прошлый сезон отплавал сам с таким, а в принципе, нарежу резины и пряжку еще одну авиационную надыбаю, тогда будет счастье... Жена не ныряет, по верху с фотобоксом, ну это пока, спасибо, буду уходить от автомобильных пряжек. Можешь использовать и такой вариант-http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1664&view=findpost&p=64601. Знаю как. Есть дома школьники?На крайняк можно использовать такие пряжки(которые по-крупнее) с их использованных школьных рюкзачков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kongo 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Замени замок на ремне -- забьеться песочком - останешся холостым... Усё комрады! Не хочу быть холостым!!!!! Поменяю жене на поясе пряжку на авиационную! Убедили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kongo 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Есть дома школьники? Ээх школьники мои выросли, отобрали у отца ремни, которыми я их воспитывал и разъехались по нашей огромной стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Доброго времени суток подвохи! Подскажите плиз. как крепить мотовило омеровское: ближе к бую или к подвоху? Веревку пропускать сквозь 2 дырки, чтобы мотовило скользило по веревке? Как закрепить веревку на мотовиле отмотанной длины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение