LeXaG393 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Сабж. Причем у жены отпуск в другое время. Хотелось съездить куда-нибудь поохотиться. Можно на море, можно на пресный водоем. Одному ехать ну ващще неинтересно!!! Если кто-нибудь поедет в это время на охоту и будет свободное место - возьмите, плиз! Могу и на своей машине поехать. Всё снаряжение для оборудования палаточного лагеря (если будет необходимо) есть. Обузой не буду. Рассмотрю любые варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Сабж. Причем у жены отпуск в другое время. Хотелось съездить куда-нибудь поохотиться. Можно на море, можно на пресный водоем. Одному ехать ну ващще неинтересно!!! Если кто-нибудь поедет в это время на охоту и будет свободное место - возьмите, плиз! Могу и на своей машине поехать. Всё снаряжение для оборудования палаточного лагеря (если будет необходимо) есть. Обузой не буду. Рассмотрю любые варианты что то ты рано засобирался ... надо еще весенне летний сезон отнырять а там видно будет ... кстати костюм еще не купил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LeXaG393 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 что то ты рано засобирался ... надо еще весенне летний сезон отнырять а там видно будет ... кстати костюм еще не купил ? Завтра поеду в Неопро, отзвонился - размеры вроде есть и цена 4000. В "Карелии" такой же гидрик 6000 стоит. Заодно перчатки с ботами посмотрю. Потом в планах изготовление грузового пояса и испытание всего этого на водоемах Тульской области. К тому времени, думаю, выточат мне поршень и втулки для РПП - переберу и опробую. В мае еду в отпуск с женой - проведу пробные охотничьи заныры, а после устранения всех недостатков снаряги можно и о сентябрьском отпуске задуматься Но, тут главное - не прозевать! За неделю если отписаться уже у всех свои планы, а так может кто и зацепит с собой ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Завтра поеду в Неопро, отзвонился - размеры вроде есть и цена 4000. В "Карелии" такой же гидрик 6000 стоит. Заодно перчатки с ботами посмотрю. Потом в планах изготовление грузового пояса и испытание всего этого на водоемах Тульской области. К тому времени, думаю, выточат мне поршень и втулки для РПП - переберу и опробую. В мае еду в отпуск с женой - проведу пробные охотничьи заныры, а после устранения всех недостатков снаряги можно и о сентябрьском отпуске задуматься Но, тут главное - не прозевать! За неделю если отписаться уже у всех свои планы, а так может кто и зацепит с собой ;) я свои РППшки уже перебрал если что могу помочь да и со снарягой тоже наработки есть а в неопро присмотрись к охотничьим костюмам ... в сентябре в сафаге холодновато будет Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Demonenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXaG393 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 да и со снарягой тоже наработки есть Можно состыковаться, обменяться опытом. Благо ехать недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно состыковаться, обменяться опытом. Благо ехать недалеко :) ну да тула маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vojd13@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет! 8 сентября этого года планировали с приятелем поехать на ПО на Черное море в Б. Утриш, приятель отказался, теперь срочно ищу напарника. Есть желающие? Звоните т. 8 903 764 8889 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты