Перейти к содержанию
Авторизация  
LeXaG393

Отпуск С 04 Сентября На 2 Недели

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Причем у жены отпуск в другое время. Хотелось съездить куда-нибудь поохотиться. Можно на море, можно на пресный водоем. Одному ехать ну ващще неинтересно!!! Если кто-нибудь поедет в это время на охоту и будет свободное место - возьмите, плиз! :mebiro_01: Могу и на своей машине поехать. Всё снаряжение для оборудования палаточного лагеря (если будет необходимо) есть. Обузой не буду. Рассмотрю любые варианты :search:

Поделиться сообщением

Сабж. Причем у жены отпуск в другое время. Хотелось съездить куда-нибудь поохотиться. Можно на море, можно на пресный водоем. Одному ехать ну ващще неинтересно!!! Если кто-нибудь поедет в это время на охоту и будет свободное место - возьмите, плиз! :thumb_yello: Могу и на своей машине поехать. Всё снаряжение для оборудования палаточного лагеря (если будет необходимо) есть. Обузой не буду. Рассмотрю любые варианты :crazy:

что то ты рано засобирался ... надо еще весенне летний сезон отнырять а там видно будет ...

кстати костюм еще не купил ?

Поделиться сообщением

Гость LeXaG393

что то ты рано засобирался ... надо еще весенне летний сезон отнырять а там видно будет ...

кстати костюм еще не купил ?

Завтра поеду в Неопро, отзвонился - размеры вроде есть и цена 4000. В "Карелии" такой же гидрик 6000 стоит. Заодно перчатки с ботами посмотрю. Потом в планах изготовление грузового пояса и испытание всего этого на водоемах Тульской области. К тому времени, думаю, выточат мне поршень и втулки для РПП - переберу и опробую. В мае еду в отпуск с женой - проведу пробные охотничьи заныры, а после устранения всех недостатков снаряги можно и о сентябрьском отпуске задуматься :bigwink:Но, тут главное - не прозевать! За неделю если отписаться уже у всех свои планы, а так может кто и зацепит с собой ;)

Поделиться сообщением

Завтра поеду в Неопро, отзвонился - размеры вроде есть и цена 4000. В "Карелии" такой же гидрик 6000 стоит. Заодно перчатки с ботами посмотрю. Потом в планах изготовление грузового пояса и испытание всего этого на водоемах Тульской области. К тому времени, думаю, выточат мне поршень и втулки для РПП - переберу и опробую. В мае еду в отпуск с женой - проведу пробные охотничьи заныры, а после устранения всех недостатков снаряги можно и о сентябрьском отпуске задуматься :crazy:Но, тут главное - не прозевать! За неделю если отписаться уже у всех свои планы, а так может кто и зацепит с собой ;)

я свои РППшки уже перебрал :bigwink: если что могу помочь да и со снарягой тоже наработки есть :ohyeah:

а в неопро присмотрись к охотничьим костюмам ... в сентябре в сафаге холодновато будет

Изменено пользователем Demonenok

Поделиться сообщением

да и со снарягой тоже наработки есть :Smile054:

Можно состыковаться, обменяться опытом. Благо ехать недалеко :Smile054:

Поделиться сообщением

Можно состыковаться, обменяться опытом. Благо ехать недалеко :)

ну да тула маленькая :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Привет! 8 сентября этого года планировали с приятелем поехать на ПО на Черное море в Б. Утриш, приятель отказался, теперь срочно ищу напарника. Есть желающие? Звоните т. 8 903 764 8889 Андрей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...