Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Из весёлой импровизации возникла серьёзная тема! Предложения,заявки от владеющих не только ружьём, но и голосом :thumb_yello: и муз. инструментами... Где- нибудь что-то подобное проводилось? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Тока что то типа этого: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4455 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Внимательно посмотрел "импровизацию"- ощущение двойственное... Во-первых: появилось сомнение- гитара- это щипковый или ударный инструмент? А во-вторых есть подозрение, что свой самый большой "трофей" ты добыл при помощи этого инструмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Внимательно посмотрел "импровизацию"- ощущение двойственное... Во-первых: появилось сомнение- гитара- это щипковый или ударный инструмент? А во-вторых есть подозрение, что свой самый большой "трофей" ты добыл при помощи этого инструмента Потрясающая проницательность! Про гитару. Всё зависит от способа игры. Про трофеи. Да, есть пара произведений... А что Вы имели сказать по существу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот я только "ЗА", только далековато до Челябинской из Ленинградской. А сам я музыкант, так что вопрос конечно интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) в детстве на установке постукивал.... (соседей изводил ) если что....зовите... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот я только "ЗА", только далековато до Челябинской из Ленинградской. А сам я музыкант, так что вопрос конечно интересный А ты создай тему "Рок-фестиваль в Ленинградской обл.", глядишь с вас другие пример брать будут."Наше радио" бы подключилось- ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 в детстве на установке постукивал.... (соседей изводил ) если что....зовите... Осталось пару гитаристов и клавишника и можно зажигать! Группа "ПОмагнит"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешикК 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Осталось пару гитаристов и клавишника и можно зажигать! Группа "ПОмагнит"!!! Группа "ПОД КОРЯГОЙ"! Чем тяжелее, тем лучше! Могу помочь баяном (муз. инстр.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха47 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 и супер хит "дырка в щуке - хлопайте в ладоши с***ки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ...А что Вы имели сказать по существу? Сказать??? Да я бы лучше просто послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сказать??? Да я бы лучше просто послушал Что за пассивная жизненная позиция -"послушал"! Я ждал, что ты скажешь: "Я готов на бубне, только возьмите!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я ждал, что ты скажешь: ... споемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну раз пошли такие пляски... есть у меня маленький ямаяский там-там. Это конечно не шаманский бубен, но и в него эффектно постучать могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вчера родились такие строки: Всё враньё, что вода искажает - Под водою всё честно и ясно И когда мы спускаемся в бездну, Забываем, что это опасно! Все проблемы останутся сверху, Суетливые, мелкие люди... А внизу мир прекрасный до дрожи И уверены - вечно так будет! Можно продолжить... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты