CADOS 17 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 а что вы можете сказать по кастюму снайпер,вообще нормальный гидрач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 а что вы можете сказать по кастюму снайпер,вообще нормальный гидрач? Да вроде не жалуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rapsody 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А ссылка на магазин есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А ссылка на магазин есть? Да я себе купил,но из-за того,что мутняк он месяц ужоо лежит и дожидается своей участи,а как одеть хотса не передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ranet 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 нормальный нормальный костюм, втрой сезон плаваю, проблем не знаю (слава богу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 нормальный костюм, втрой сезон плаваю, проблем не знаю (слава богу!) А фото в этом костюме можете здесь опубликовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А фото в этом костюме можете здесь опубликовать? не знаю как фотки вставлять,они у меня в моей галерее есть,сли можете,то вкиньте пожалуйста сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxm 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 первое испытание гидрика для огрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 первое испытание гидрика для огрузки ну что отгрузился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxm 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Titskiy Alex, отгрузился, примерно на 12 кг (костюм 5мм, во мне вес 110кг). Хотя все лето плаваю в одних штанах и х/б майке. Груза около 6 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Titskiy Alex, отгрузился, примерно на 12 кг (костюм 5мм, во мне вес 110кг). Хотя все лето плаваю в одних штанах и х/б майке. Груза около 6 кг. У меня 7мм,я использую для глубины 2-4м - 14кг,а для 4-7м - 12,5кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты