Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Как показала практика, особенно этим летом, нужно иметь несколько ружей для разных условий охоты, но понимаю, всё сразу не купить. По этому для начала рекомендую арбалет, т.к. уход за ним проще, все болячки, возможные поломки на виду и легко устранимы. + хорошая точность боя. Да и еще, не ведись на арбалеты до 60-ки,а пневматы до 50-ки. Ими только мелочь гонять, да подранков из крупной рыбы делать. Не верю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Оголодали??? и замахали уже эти маниакальный фото с рыбами убиенными "чудо ружьями" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Оголодали??? и замахали уже эти маниакальный фото с рыбами убиенными "чудо ружьями" Вы всё ещё верите в сказки теоретиков? Ну тогда я иду к вам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вы всё ещё верите в сказки теоретиков? Ну тогда я иду к вам... Вы всегда так щук на кукан насаживаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodrigez 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня первое ружье - арбалет от Буша 50см, взял его потому что нормальные импортные арбалеты стоят как одни из самых дешевых пневматиков. Теперь хочу пневмат для мелких речек и коряг-травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот с прозраком 4-6м. что своим сирано будешь делать??? Я не говорю что плохое ружо, просто не всегда с прозраком такая жопа, как в этом году. Я тоже АССО 50 был очень доволен, пока с демкой 60-кой поближе не познакомился. А что сможет сделать дёмка 60 при прозраке 4-6 метров и такой рыбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А что сможет сделать дёмка 60 при прозраке 4-6 метров и такой рыбе... Во первых Демка, а не Дёмка. Во вторых моя демка прохерачит ее насквозь с расстояния 3м. Я говорил не о убойности пневмата, а о меткости и удовольствии охоты арбалетами при хорошем прозраке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Во первых Демка, а не Дёмка. Во вторых моя демка прохерачит ее насквозь с расстояния 3м. Я говорил не о убойности пневмата, а о меткости и удовольствии охоты арбалетами при хорошем прозраке. О пневмате я ничего не сказал...Это ты сам додумал... А вот вопросы появились... Что такое расстояние 3 метра и как оно измеряется??? Что такое меткость??? В чём выражается удовольствие от охоты арбалетом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 О пневмате я ничего не сказал...Это ты сам додумал... Речь в посте №25 шла именно о пневмате. Что такое расстояние 3 метра и как оно измеряется??? Расстояние я наверное не правильно измеряю, но речь идет о расстоянии от рукоятки до рыбы. Сколько от кончика гарпуна? - около 2м. Что такое меткость??? Речь идет о точности ружья. В нормальных арбалетах, как известно, не надо делать поправку на подброс ружья (может в некоторых пневматах тоже, но я уверен, что это не сирано). В чём выражается удовольствие от охоты арбалетом??? А в чем выражается удовольствие от утренней пробежки(если не бегаешь, то ни в чем). А в чем выражается удовольствие от занятием подводной охоты (если не занимаешься, то ни чем). А в чём выражается удовольствие от охоты арбалетом??? (если не охотишься, то ни в чем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Этим сообщением, ты опроверг то что писал в предыдущем... Утверждая что то, нужно это знать точно а не гадать и выдумывать... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Vlanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Тему закрываю, т.к. изначально в ней кроме флейма истина не родится. :) замечание @Vlanik, , @Batman за нарушение правил читаем п. Запрещается Для @Vlanik последнее предупреждение!!! Дальше бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение