Перейти к содержанию
Авторизация  
NAPower

Фонарь Light Cannon Hid

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток господа.

Попытался что нибудь найти об этом девайсе на форуме, безуспешно. У самого вега2, но после очередной ночной вылазки с приятелем, у которого самодельный ксеноновый фанарь, со своей вегой я почувствовал себя мегко говоря ущербным, уж сильно хорошо ксенон бьет. Замарачиваться самодельным я не хочу, да и времени нет. Полазил в инете и наткнулся указанный выше фанарь. Если что пользовал сие чудо, поделитесь впечатлениями.

Заранее спасибо.

С уважением..

post-2832-1270050398,3949_thumb.jpg

Поделиться сообщением

то же глядел на него...По отзывам : лампы стоят от 3500рэ луч узкий НО светит Очень хорошо.

Поделиться сообщением

судя по всему не много желающих ответить на мой вопрос:thumb_yello: А по Веге 100 кто-нибудь, что-нибудь хорошее или плохое сказать может?:Smile054:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Симпатичный на первый взгляд:rolleyes: цена только не антикризисная:) в руках бы его сначало подержать..

Поделиться сообщением

я держал, он светит как фара дальнего света, плюс 8 уровней мощности, там на сайте ещё хантер фонарь есть, такой же почти, только дешевле немного

Поделиться сообщением

кстати, HID имеет холодный спектр света, что для речного мутняка не есть гут, 450 люмен без регулировки в мутняке, будешь видеть стену перед собой, не любит частых вкл/выкл, лампочка может умереть при серьезной встряске.

Для подсветки не годится, т.к. требует время неск. секунд на розжиг. В лайт кэноне аккумы нужны формата С, а у вас в веге D, т.е. надо покупать новый комплект аккумов и зарядку

Фонарь нормальный, но старой разработки и с недостатками

Поделиться сообщением

судя по всему не много желающих ответить на мой вопрос:Smile054: А по Веге 100 кто-нибудь, что-нибудь хорошее или плохое сказать может?:eek:

А что сказать по веге 100: больше 3000 люмен, вес 2,5 кг, размеры огромные, такая мощь в подвохе ни к чему, рыба жарится :Smile054:

Поделиться сообщением

кстати, HID имеет холодный спектр света, что для речного мутняка не есть гут, 450 люмен без регулировки в мутняке, будешь видеть стену перед собой, не любит частых вкл/выкл, лампочка может умереть при серьезной встряске.

Для подсветки не годится, т.к. требует время неск. секунд на розжиг. В лайт кэноне аккумы нужны формата С, а у вас в веге D, т.е. надо покупать новый комплект аккумов и зарядку

Фонарь нормальный, но старой разработки и с недостатками

Короче голова уже пухнет, не люблю эти моменты связанные с поиском информации при приобретении того или иного девайса:eek: Решил сначало поменять в своей Веге 2 штатную лампу на 10 Вт, посмотрю на результат. А про MaxLight V2 буду думать, надо в руках его подержать, посщупать так сказать:) За совет спасибо :Smile054:

А что сказать по веге 100: больше 3000 люмен, вес 2,5 кг, размеры огромные, такая мощь в подвохе ни к чему, рыба жарится :Smile054:

Тоже понял что фикня, че то сразу и не увидел что он аккумуляторный, время работы оставляет желать лучшего..

Поделиться сообщением

Три недели назад купил фонарь UK Light Cannon 100, в интернет-магазине www.seahunter.ru. На сайте указано 10800 рублей, но по телефону объявили 11800 и так, как получилась существенная сумма дали скидку 5%. Это все равно получилось дешевле, чем смог найти в других магазинах. В «АШАНЕ», купил зарядное устройство - GP PowerBank, по цене, около чуть меньше 800 рублей. На «Горбушке» купил аккумуляторы Camelion 3500, восемь штук по 250 рублей за штуку (торговался). Заряжаю аккумуляторы по 10-12 часов, этого хватает на 4 часа полноценной работы фонаря. Свет яркий, дальнобойный, но пятно света узковато, приходится интенсивно двигать фонарём. В комплекте к фонарю даются два светофильтра (матовые диски), которые вставляются внутрь фонаря. С фильтрами луч света, очень заметно расширяется, но становится чуть менее сильным . Рыба данного света не боится. В воде невесомый, рука не устаёт. Фонарём очень доволен, не жалею о затраченных средствах. Единственный минус, включатель поворотного типа на первой охоте задевал и свет выключался, на второй задевал гораздо реже, а на третей пистолетную ручку поменял местом и выключатель стал находится сверху.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...