NAPower 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Всем доброго времени суток господа. Попытался что нибудь найти об этом девайсе на форуме, безуспешно. У самого вега2, но после очередной ночной вылазки с приятелем, у которого самодельный ксеноновый фанарь, со своей вегой я почувствовал себя мегко говоря ущербным, уж сильно хорошо ксенон бьет. Замарачиваться самодельным я не хочу, да и времени нет. Полазил в инете и наткнулся указанный выше фанарь. Если что пользовал сие чудо, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо. С уважением.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 то же глядел на него...По отзывам : лампы стоят от 3500рэ луч узкий НО светит Очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAPower 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 судя по всему не много желающих ответить на мой вопрос А по Веге 100 кто-нибудь, что-нибудь хорошее или плохое сказать может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Зацени ка этот фонарь http://maxlight.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=89&Itemid=46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAPower 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Симпатичный на первый взгляд цена только не антикризисная:) в руках бы его сначало подержать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 я держал, он светит как фара дальнего света, плюс 8 уровней мощности, там на сайте ещё хантер фонарь есть, такой же почти, только дешевле немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 кстати, HID имеет холодный спектр света, что для речного мутняка не есть гут, 450 люмен без регулировки в мутняке, будешь видеть стену перед собой, не любит частых вкл/выкл, лампочка может умереть при серьезной встряске. Для подсветки не годится, т.к. требует время неск. секунд на розжиг. В лайт кэноне аккумы нужны формата С, а у вас в веге D, т.е. надо покупать новый комплект аккумов и зарядку Фонарь нормальный, но старой разработки и с недостатками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 судя по всему не много желающих ответить на мой вопрос А по Веге 100 кто-нибудь, что-нибудь хорошее или плохое сказать может? А что сказать по веге 100: больше 3000 люмен, вес 2,5 кг, размеры огромные, такая мощь в подвохе ни к чему, рыба жарится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAPower 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 кстати, HID имеет холодный спектр света, что для речного мутняка не есть гут, 450 люмен без регулировки в мутняке, будешь видеть стену перед собой, не любит частых вкл/выкл, лампочка может умереть при серьезной встряске. Для подсветки не годится, т.к. требует время неск. секунд на розжиг. В лайт кэноне аккумы нужны формата С, а у вас в веге D, т.е. надо покупать новый комплект аккумов и зарядку Фонарь нормальный, но старой разработки и с недостатками Короче голова уже пухнет, не люблю эти моменты связанные с поиском информации при приобретении того или иного девайса Решил сначало поменять в своей Веге 2 штатную лампу на 10 Вт, посмотрю на результат. А про MaxLight V2 буду думать, надо в руках его подержать, посщупать так сказать:) За совет спасибо А что сказать по веге 100: больше 3000 люмен, вес 2,5 кг, размеры огромные, такая мощь в подвохе ни к чему, рыба жарится Тоже понял что фикня, че то сразу и не увидел что он аккумуляторный, время работы оставляет желать лучшего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aver_a 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Три недели назад купил фонарь UK Light Cannon 100, в интернет-магазине www.seahunter.ru. На сайте указано 10800 рублей, но по телефону объявили 11800 и так, как получилась существенная сумма дали скидку 5%. Это все равно получилось дешевле, чем смог найти в других магазинах. В «АШАНЕ», купил зарядное устройство - GP PowerBank, по цене, около чуть меньше 800 рублей. На «Горбушке» купил аккумуляторы Camelion 3500, восемь штук по 250 рублей за штуку (торговался). Заряжаю аккумуляторы по 10-12 часов, этого хватает на 4 часа полноценной работы фонаря. Свет яркий, дальнобойный, но пятно света узковато, приходится интенсивно двигать фонарём. В комплекте к фонарю даются два светофильтра (матовые диски), которые вставляются внутрь фонаря. С фильтрами луч света, очень заметно расширяется, но становится чуть менее сильным . Рыба данного света не боится. В воде невесомый, рука не устаёт. Фонарём очень доволен, не жалею о затраченных средствах. Единственный минус, включатель поворотного типа на первой охоте задевал и свет выключался, на второй задевал гораздо реже, а на третей пистолетную ручку поменял местом и выключатель стал находится сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты