alex rhoeo 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Охочусь давно, с детства, но раньше как то без фанатизма...А сейчас с нетерпением жду выходных и и вперед!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Охочусь давно, с детства, но раньше как то без фанатизма...А сейчас с нетерпением жду выходных и и вперед!! Видимо, тебе следует сначала тут отметиться, потом тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_2102 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Ребята, соседи по лагерю и единомышленники по увлечению, откликнетесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger_VRN 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Ребята, соседи по лагерю и единомышленники по увлечению, откликнетесь.... Привет. Я с Воронежа. ICQ 247469206 Сам искал единомышленников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашки888 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Охочусь давно, с детства, но раньше как то без фанатизма...А сейчас с нетерпением жду выходных и и вперед!! мы из Воронежа.у нас семейный подряд.муж давно занимается ,а у меня второй сезон на носу.ура! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 мы из Воронежа.у нас семейный подряд.муж давно занимается ,а у меня второй сезон на носу.ура! привет землякам!!!! я правда счас в Москве, но запасной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 привет землякам!!!! я правда счас в Москве, но запасной комплект грузов дома в Воронеже блин кудат нажал не туда, вобщем я счас в Москве, но запасной комплект грузов дома в Воронеже июнь июль отпуск, дружок на берегу Воронежа рядом с чертовицким, щучек били но побольше хочтся давай пересекаться тут или здесь supol@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 мы из Воронежа.у нас семейный подряд.муж давно занимается ,а у меня второй сезон на носу.ура! сашкам привет я буду дома т.е. в Воронеже в плонедельник т.е. после завтра давайте кооперироваться соскучился по нашим рыбам) звоните всегда 916-031-8449 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 мы из Воронежа.у нас семейный подряд.муж давно занимается ,а у меня второй сезон на носу.ура! только приехал, (в москвувернулся) в жару прозрак отличный был за рамонью плавали щучек небольших набили до 1 кг, и то приятно ... отдыхающих было помоему больше чем рыб)) жара под 40-к и чуть меньше чем рыбаков вместе взятых шучу.... звонок был ко мне не ваш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронежец 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Привет, охочусь в выходные и будни на водохранке в районе Отрожки, звони 301602 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaXiM_Tr 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Я с Воронежа, меня возьмите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg777 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Доброе время суток. Я из Воронежа. Готов предоставить машину на поездку не дальше 30 км. Звоните 32-3880, 910-249-2565. Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok717 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Подводные охотник Воронежской области ,давайте создадим нормальный клуб Подвохов Воронежской области. Который будет бороться за наши права и помогать не только словом но и делом. Всем заинтересовавшимся:пишите на мыло Dok717@ yandex.ru отвечу всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лентяй 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Земляки! Не поймите неправильно, никто Вас пересчитать не собирается, просто в сложившейся в нашей области ситуации, нам - всем подвохам области, надо объединяться, нужна своя организация, которая сможет защитить и отстоять наши общие интересы и дать отпор чиновничьему беспределу! А пока реально нас около пяти человек относительно активных,поверьте-это очень мало!Займите,наконец, активную гражданскую позицию, никто кроме нас самих нам не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok717 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Что то тяжело с подвохами в Воронеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Что то тяжело с подвохами в Воронеже. ууу ... читаю глаз радуется, можно сходку устроить там и порешаем всё давайте в конце октября, я родом с Воронежа так что ностальгирую теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лентяй 2 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ууу ... читаю глаз радуется, можно сходку устроить там и порешаем всё давайте в конце октября, я родом с Воронежа так что ностальгирую теперь traveller99 сходка намечается на 25-26 сентября. зайди на http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=611262, там все узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rroommaattii 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Подводные охотник Воронежской области ,давайте создадим нормальный клуб Подвохов Воронежской области. Который будет бороться за наши права и помогать не только словом но и делом. Всем заинтересовавшимся:пишите на мыло Dok717@ yandex.ru отвечу всем. :) я из воронежа хочу поучаствовать в мероприятии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты