SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 на водохранилище Дрозды во времая погружения погиб инструктор Паша Ященко http://forum.akvalang.com/index.php?topic=1467.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spart80 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 на водохранилище Дрозды во времая погружения погиб инструктор Паша Ященко http://forum.akvalang.com/index.php?topic=1467.0 Соболезную родным и близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Очень жаль. Соболезную. Как же так? Такой опытный человек и так ошибся... Будьте все аккуратны и предусмотрительны!!! Продумывайте на 10 шагов вперед все возможные последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milovanov 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Соболезнования родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Деньги в РФ для родителей Павла можно передать нашему человеку в Москве, а он перешлет уже сюда все разом или как только они попадут к нему мы отдадим здесь своими. Вот его телефон: 81079262255640 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерКо 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Соболезнование родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilьkin 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 скорбим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Мои соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Соболезнование родным и близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Боцман 96 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Мои соболезнования родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leder3000 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Соболезную родным и близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
больной 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Даааа. Добрая память Павлу! Соболезнования родным и близким!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 9 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Соболезную.(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 на водохранилище Дрозды во времая погружения погиб инструктор Паша Ященко Соболезную родным и близким...но все же скажу-"А почему говорим только об одном человеке?" "Чем второй провинился, тем, что его друзья не посещают форум?" http://forum.akvalang.com/index.php?topic=1467.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Мои соболезнования родным и близким обоих ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Соболезнования родным и близким. Соболезнования родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 мои соболезнования родным и близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Соболезную родным и близким обоих дайверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxxan 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 huntmaster,Царствие небесное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Соболезную родным и близким погибших ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alekseu197373 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 на водохранилище Дрозды во времая погружения погиб инструктор Паша Ященко Соболезнование родным,берегите себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 УЖАС... Мои соболезнования, как кто-то сказал правила пишутся кровью, будем максимально предусмотрительны и осторожны, нас ждут дома живыми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil Alex 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Упокой Господи их души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты