tygr 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вот зацените какую я себе коптилочку приобрел из нержавейки за 500рублей)))Вы скажете это фантастика)))нет это подарок от мед работников для нас гурманов)))) коптилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 как-то противно есть из таких судков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Чуш полная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Вот народ на Гроте ссылку кинул http://kingfisher-sv.com/programm/o0faf.ht...k=0&start=1 Из плюсов -компактность, из минусов не герметична нижняя часть Изменено 7 марта, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега57 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Вот народ на Гроте ссылку кинул http://kingfisher-sv.com/programm/o0faf.ht...k=0&start=1Из плюсов -компактность, из минусов не герметична нижняя часть Прикольная коптилочка,а где цены там не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) По первому варианту: Металл тонкий-прогарит достаточно быстро! И размерчик маловат,(один лещ,или буфало в притык) ! По второму задумка интересная,удобна в транспортировке,дно легко заменить новым,а вот насколько герметично прилегание стенок,и не возникнет ли деформаций при нагреве,,которые приведут к потере герметичности?! ИМХО Изменено 7 марта, 2010 пользователем Вад1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Прикольная коптилочка,а где цены там не подскажите? Цен не знаю, на Хрустальном Гроте http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=199&page=2 сообщение #16360 Коротов Сергей отписал, что получил заказ и кинул ссылкой, видя интерес поделился ссылкой с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега57 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо нашел,цена нормальная но вот доставка тоже выдет,да и посмотришь как почта наша работает,так вообще незахочешь связываться,одна посылка от Берга висит месяц в москве уже,вторая от Зубкова отправлена неделю назад даже не появилась в отслеживании,хотя первая от негоже дошла за неделю.... А первый вариант от Тигра вообще не вариант,хотя кому как,у меня при виде этих предметов аппетит пропадает автоматически,это ведь для стирилизации использованных скальпелей,шприцев,зажимов и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Вот коптилочка сделана с балона вместе с рыбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо нашел,цена нормальная но вот доставка тоже выдет,да и посмотришь как почта наша работает,так вообще незахочешь связываться,одна посылка от Берга висит месяц в москве уже,вторая от Зубкова отправлена неделю назад даже не появилась в отслеживании,хотя первая от негоже дошла за неделю.... А первый вариант от Тигра вообще не вариант,хотя кому как,у меня при виде этих предметов аппетит пропадает автоматически,это ведь для стирилизации использованных скальпелей,шприцев,зажимов и т.д. так она ведь совершенно новая,.чисто психологический аспект знаю кучу людей которые такой пользуется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А первый вариант от Тигра вообще не вариант,хотя кому как,у меня при виде этих предметов аппетит пропадает автоматически,это ведь для стирилизации использованных скальпелей,шприцев,зажимов и т.д. Сергей, а в воду не противно залазить? Там же рыбы какают и е..размножаются! Изменено 8 марта, 2010 пользователем ivshin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Выезжая на природу тоже пользую медицинский бикс и очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вот зацените какую я себе коптилочку приобрел из нержавейки за 500рублей)))Вы скажете это фантастика)))нет это подарок от мед работников для нас гурманов)))) и где такое продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver1970 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Это все как я понимаю для горячего копчения? И за сколько времени можно приготовить рыбку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Это все как я понимаю для горячего копчения? И за сколько времени можно приготовить рыбку ? Рыба от 20 до 40 мин, курица 40мин, окорок в зависимости от размера - после того как появился дым из под крышки ;) А вот холодное копчение - это уже о нескольких сутках речь пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты