a-lloyd 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Уважаемые господа подвохи с опытом, вопрос у меня следующий и для меня вестма актуальный, так как собираюсь покупать первый в своей жизни гидрик. Собстсвенно вопрос то в следующем: На сколько подогнанный по фигуре гидрокостюм позволяет им пользоваться при изменении собственного веса? Интересует его эластичность. Поясню - собственная масса тела на протяжении года может скакать "+" "-" 10 - 15 кг. Вот и интересуюсь. Кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxisis 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Уважаемые господа подвохи с опытом, вопрос у меня следующий и для меня вестма актуальный, так как собираюсь покупать первый в своей жизни гидрик. Собстсвенно вопрос то в следующем: На сколько подогнанный по фигуре гидрокостюм позволяет им пользоваться при изменении собственного веса? Интересует его эластичность. Поясню - собственная масса тела на протяжении года может скакать "+" "-" 10 - 15 кг. Вот и интересуюсь. Кто подскажет? У меня тоже скачет,но в пределах 5 кг,насчет 10-15 не уверен, но мое мнение,что будет сдавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 У меня тоже скачет,но в пределах 5 кг,насчет 10-15 не уверен, но мое мнение,что будет сдавливать. Начало давить - сигнал к ограничению в еде, или к увеличению нагрузок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-lloyd 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Начало давить - сигнал к ограничению в еде, или к увеличению нагрузок... нагрузки и так ого-го Спортсмены мы, поэтому и вес скачет. У меня тоже скачет,но в пределах 5 кг,насчет 10-15 не уверен, но мое мнение,что будет сдавливать. хотя.. с другой стороны зимой не очень то и поныряешь, на северо-западе.... вроде бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romansito 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Уважаемые господа подвохи с опытом, вопрос у меня следующий и для меня вестма актуальный, так как собираюсь покупать первый в своей жизни гидрик. Собстсвенно вопрос то в следующем: На сколько подогнанный по фигуре гидрокостюм позволяет им пользоваться при изменении собственного веса? Интересует его эластичность. Поясню - собственная масса тела на протяжении года может скакать "+" "-" 10 - 15 кг. Вот и интересуюсь. Кто подскажет? Тут тебе брат поможет наверно сухой гидрокостюм, у него всегда есть много запаса по размерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 При активных нырялках вес будет только падать,а к лету все,как правило,худеют,вот и подумай какой размер брать. а какой вид спорта?не тяжелая атлетике часом?или борьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) С Едой разобрались, а вот на счёт костюма, так надо его выбирать чтоб был сделан из мягкого и эластичного неопрена, чтоб хорошо тянулся, тогда при небольших колебаниях в весе он будет по мере возможности лучше играть с телом Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ramiras` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_SOK 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 В принципе должен нормально тянуться. Неопро по крайней мере неплохо тянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 У меня вес в районе 10 кг. скачет.Особых проблем нет. Но мне кажется нужно брать размер когда+10, или что то среднее между +и -. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость grupper Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 стоит ли на зиму брать костюм 10мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) стоит ли на зиму брать костюм 10мм? Смотря какая зима там, где ты живёшь...Северная или южная Атлантика? (Советую зарегистрироваться...) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Я так скажу по эластичности...покупал себе костюм (Sargan) будучи размером 54-56. Сейчас похудел до 50-52...при использовании костюма в принципе при таком разбеге почти нету разницы...даже плавучесть моя не поменялась...это я к тому, что если, например, размер варьируется от 52 к 56 то взять 54...и в ту, и в ту сторону хорошо...ИМХО А, забыл добавить...сейчас купил себе второй костюм, взял 52-54...с учетом как раз возможных метаморфоз в большую сторону...))) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ВЛ@ДИМИРЬ)Ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodo 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Тонкий костюм при одинаковом качестве неопрена тянется лучше, дискомфорт меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем здравствуйте! Костюм с открытой порой эластичней чем дайверский с плюшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот посмотри думаю комментировать эластичность теперь излишне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение