Перейти к содержанию
Авторизация  
oleg1873

Получил новое снаряжение seahunter.ru

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ластоногим , сегодня получил новое снаряжение , заказывал через интернет-магазин seahunter.ru ,пришел гидрик Beuhat mundai, пневмат - Cresi 55 , ласты , маска носки , перчатки, все все заказывал по каталогу на сайте , мне перезвонил менеджер и все обсудили по размерам , кое что поменяли, и представте все модошло отлично , жду первой воды чтоб испытать , ванна не совсем в кайф.

Поделиться сообщением

Привет всем ластоногим , сегодня получил новое снаряжение , заказывал через интернет-магазин seahunter.ru ,пришел гидрик Beuhat mundai, пневмат - Cresi 55 , ласты , маска носки , перчатки, все все заказывал по каталогу на сайте , мне перезвонил менеджер и все обсудили по размерам , кое что поменяли, и представте все модошло отлично , жду первой воды чтоб испытать , ванна не совсем в кайф.

мое старье все износилось. :bruce_h4h: Заказал в дискусе через инет :bruce_h4h: месяц прошел ничего пока нет :bruce_h4h: Ты сколько ждал и во сколько обошлось

Поделиться сообщением

ждал 2 недели , все обошлось с пересылкой на север , в 20тык, очень понравилась и подошла Маска Mundial BEUCHAT, от костюма Mundial Equipe 7 мм черн.,

первые иощушения только положительные , швы идеальные , но снепривычки трудновато дышать.

Изменено пользователем oleg1873

Поделиться сообщением

Это пока гидрик новый. Малость растянется по тебе,будет легко дышаться.

Поделиться сообщением

поздравляю с обновкой :bruce_h4h: не забудь обмыть :bigwink:

удивительно, что маска подошла без примерки, я в магазине десяток перемерял, пока не нашел что надо. и костюм 2 раза в бассейне мерял, первый маленьким оказался.

удачи на по. :nonono:

Поделиться сообщением

Вот здесь подробный отчет о посещении магазина и отношению к покупателю!

www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11&page=31

Изменено пользователем f1alexey

Поделиться сообщением

Вот здесь подробный отчет о посещении магазина и отношению к покупателю!

www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11&page=31

так на Абыре и жалуйся))))) там тебя пожалеют...))))))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...