oleg1873 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет всем ластоногим , сегодня получил новое снаряжение , заказывал через интернет-магазин seahunter.ru ,пришел гидрик Beuhat mundai, пневмат - Cresi 55 , ласты , маска носки , перчатки, все все заказывал по каталогу на сайте , мне перезвонил менеджер и все обсудили по размерам , кое что поменяли, и представте все модошло отлично , жду первой воды чтоб испытать , ванна не совсем в кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет всем ластоногим , сегодня получил новое снаряжение , заказывал через интернет-магазин seahunter.ru ,пришел гидрик Beuhat mundai, пневмат - Cresi 55 , ласты , маска носки , перчатки, все все заказывал по каталогу на сайте , мне перезвонил менеджер и все обсудили по размерам , кое что поменяли, и представте все модошло отлично , жду первой воды чтоб испытать , ванна не совсем в кайф. мое старье все износилось. Заказал в дискусе через инет месяц прошел ничего пока нет Ты сколько ждал и во сколько обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg1873 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) ждал 2 недели , все обошлось с пересылкой на север , в 20тык, очень понравилась и подошла Маска Mundial BEUCHAT, от костюма Mundial Equipe 7 мм черн., первые иощушения только положительные , швы идеальные , но снепривычки трудновато дышать. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем oleg1873 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Это пока гидрик новый. Малость растянется по тебе,будет легко дышаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alma16 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет всем ластоногим , сегодня получил новое снаряжение , заказывал через интернет-магазин seahunter.ru ,пришел гидрик Beuhat mundai, пневмат - Cresi 55 , ласты , маска носки , перчатки, все все заказывал по каталогу на сайте , мне перезвонил менеджер и все обсудили по размерам , кое что поменяли, и представте все модошло отлично , жду первой воды чтоб испытать , ванна не совсем в кайф. поздравляю с обновкой не забудь обмыть удивительно, что маска подошла без примерки, я в магазине десяток перемерял, пока не нашел что надо. и костюм 2 раза в бассейне мерял, первый маленьким оказался. удачи на по. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1alexey 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вот здесь подробный отчет о посещении магазина и отношению к покупателю! www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11&page=31 Изменено 13 октября, 2011 пользователем f1alexey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Вот здесь подробный отчет о посещении магазина и отношению к покупателю! www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11&page=31 так на Абыре и жалуйся))))) там тебя пожалеют...)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты