Торик 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Здравствуйте ув.подвохи!!!. Когда я решил заниматься подводной охотой и пошел покупать ласты , в магазине посоветовали ласты Seac Sub. Но когда я их попробовал в деле - оказалось они ... ну очень мягкие. Никто не подскажет-как их сделать жестче ? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ... ласты Seac Sub. Но когда я их попробовал в деле - оказалось они ... ну очень мягкие. Никто не подскажет-как их сделать жестче ? Вот здесь описан способ увеличения жесткости при помощи самоклеющейся пленки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот здесь описан способ увеличения жесткости при помощи самоклеющейся пленки. Огромное спасибо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyns 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот здесь описан способ увеличения жесткости при помощи самоклеющейся пленки. А нужно ли жестче? В приведенном примере ласты акванавт с резиновой пластиной, которая совсем не работает. У Сик-Саб полипропиленовая лопасть, которая не может быть мягкой, в принципе. Пластиковую "фанеру" усиливать пленкой - что броню на танке обкладывать фольгой. В чем показались ласты мягкими? Не толкают? С чем сравнивали? Может стоит поработать над техникой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А нужно ли жестче? В приведенном примере ласты акванавт с резиновой пластиной, которая совсем не работает. У Сик-Саб полипропиленовая лопасть, которая не может быть мягкой, в принципе. Пластиковую "фанеру" усиливать пленкой - что броню на танке обкладывать фольгой. В чем показались ласты мягкими? Не толкают? С чем сравнивали? Может стоит поработать над техникой? Вот эти ласты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты