Domir 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 На какой цвет более всего реагирует рыба?Ответ простой: на не привычный для неё. Полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebozhitel' 4 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Мда.... Все гораздо проще, я пробывал на фонарь ставить разные свето фильтры. В итоге самый незаметный для рыб свет-желтый фильтр. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Поддерживаю...Как показывает опыт ночной нырялки желтый свет самый идеальный вариант...Ну вот проблема, при подмученной воде желтый свет охриненно отражается от взвеси, в отличии от света больше смещенного к синему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 из собственного опыта скажу что на белый (иногда даж сама выходит посмотреть чё там такое?) Но более всего она реагирует на резкие движения- не делай рывков резких и будет тебе счастье не зависимо от цвета и света УДАЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 очень много лет плаваю в костюме яркого цвета , так вот заметил , что некоторые рыбины внимательно рассматривают меня и долго не уходят. так что думаю все эти защитные и черные цвета по моему не влияют на добычу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 То есть можно не обращать внимание на описание костюмов-для моря, для мелких рек и т.п.? Цвет я так понимаю не влияет ни на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты