knp121085 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 фильмы про подводную охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Что это значит? А-а-а-а, это наверное ссылка должна была быть! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Leshij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Палыч в чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manifold 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Надо написать, название своего любимого фильиа. Наверное так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Палыч в чем прикол? По ходу у Палыча сбой в обоих компьютерах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 форум про подводную охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне очень кажется, что человек имел в виду, чтоб поделились названиями своих любимых фильмов про подводную охоту Мне очень нравятся фильмы Андрея Лагутина. "В двух шагах от дома", "Судаки", "Сомы" и др. Правда вот фильм про охоту на щуку в Ровенской области мне что-то вообще не понравился Было у меня много фильмов блювотерхантиг, так сказать. Красиво конечно все, прозрак, тепло, рыба интересная, глубины, но, увы, не нравится мне морская охота. Вообще. Хотя мог бы посоветовать фильм ... не помню чей... "Охота на нефтяных платформах". Точно не уверен, но что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 По блю выкладывал А. Берг на своём сайте для скачивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilьkin 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 не фильм даже,а ролик вообще поражаюсь таким героическим героям.... http://vkontakte.ru/video54800188_138336307 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты