dmp 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Доброе время суток! Уважаемые форумчане! Под конец позапрошлого сезона стал обладателем Yamaha-5 2-ух тактного, так как сезон подходил к завершению удалось наездить часов7 как положено в режиме обкатки. Пришел новый сезон поставил мотор приехал на воду двигатель заводится нормально как положено прогреваю минуты 3 начинаю движение на небольших оборотах ,а дальше начинается непонятное : движок как бы не тянет открываю доступ воздуха(подсос) глохнет, прикрываю и одновременно даю газу работает неровно, в конечном итоге после долгих мучений (все это происходило на ходу уже на прогретом двигателе) я добился того что двигатель более менее тащит при наполовину прикрытом подсосе при этом ручка газа выкручена до упора. Начинаю открывать подсос ,двигатель сначала на несколько секунд как будто оживает и глохнет. Не очень хочется идти под нож к докторам в сервис Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такими катаклизмами и нашел причину неправильной работы агрегата. Душа болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahahanter 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Если мотор новый не парся иди в сервис по идее должны отремантировать бесплатно, а если нет то проверь свечу и подачу топлива в цилиндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmp 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Если мотор новый не парся иди в сервис по идее должны отремантировать бесплатно, а если нет то проверь свечу и подачу топлива в цилиндр Свечу проверял нагара было много, почистил не помогло а проверить подачу не смог,не рискнул ничего раскручивать или есть какойниудь другой способ подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Доброе время суток! Уважаемые форумчане! Под конец позапрошлого сезона стал обладателем Yamaha-5 2-ух тактного, так как сезон подходил к завершению удалось наездить часов7 как положено в режиме обкатки. Пришел новый сезон поставил мотор приехал на воду двигатель заводится нормально как положено прогреваю минуты 3 начинаю движение на небольших оборотах ,а дальше начинается непонятное : движок как бы не тянет открываю доступ воздуха(подсос) глохнет, прикрываю и одновременно даю газу работает неровно, в конечном итоге после долгих мучений (все это происходило на ходу уже на прогретом двигателе) я добился того что двигатель более менее тащит при наполовину прикрытом подсосе при этом ручка газа выкручена до упора. Начинаю открывать подсос ,двигатель сначала на несколько секунд как будто оживает и глохнет. Не очень хочется идти под нож к докторам в сервис Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такими катаклизмами и нашел причину неправильной работы агрегата. Душа болит. Скорее всего у тебя полностью не закрывается воздушная заслонка, это которую ты обзываешь подсосом Сними кожух и поворачивая заслонку посмотри полностью ли она закрывается. У меня на ямахе 4л.с. была такаяже ситуация . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmp 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Скорее всего у тебя полностью не закрывается воздушная заслонка, это которую ты обзываешь подсосом Сними кожух и поворачивая заслонку посмотри полностью ли она закрывается. У меня на ямахе 4л.с. была такаяже ситуация . Заслонка помню рабатала исправно я обращал на это внимание. А может это быть из за того что на зиму слив бензин из бака он остался в карбюраторе,а так как он был в режиме обкатки то масла там была двойная норма может оно и осело на стенки жиклера тем самым уменьшив его сечение и подачу топлива .В этом году я бензин слил и довольно таки долго выжигал остатки топлива из системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Заслонка помню рабатала исправно я обращал на это внимание.А может это быть из за того что на зиму слив бензин из бака он остался в карбюраторе,а так как он был в режиме обкатки то масла там была двойная норма может оно и осело на стенки жиклера тем самым уменьшив его сечение и подачу топлива .В этом году я бензин слил и довольно таки долго выжигал остатки топлива из системы. Знаешь теоритически все может быть, установить дистанционно причину действительно очень трудно. У меня причина была именно в неполном закрытии воздушной заслонки. Послушаем других, может кто еще предолжит варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Знаешь теоритически все может быть, установить дистанционно причину действительно очень трудно. У меня причина была именно в неполном закрытии воздушной заслонки. Послушаем других, может кто еще предолжит варианты. у знакомых была такая проблема!!!(из-за того что бензин оставили в моторе на зиму.так у них мотор вообще чудеса выдавал---то сам глох то при газе не ехал а то скакал как кенгуру последовала промывка карба-и все нормально стало!мотор отдавали местному деятелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahahanter 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 поставим вопрос по другому на свече был именно нагар или она была мокрая 1 если нагар то правильно сделал что почистил свечу но надо еще проверить зазор между электродами возможно сама свеча пробита на керамическом покрытии будет желто -коричневый налет 2 если мокрая то надо проверить компрессию возможно за легли кольца 3 если забит жиклер то покупается спец промывка для карбюраторных двигателей за 15 мин на хол. ходу прочистится все да проверь еще воздушный фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmp 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 поставим вопрос по другому на свече был именно нагар или она была мокрая 1 если нагар то правильно сделал что почистил свечу но надо еще проверить зазор между электродами возможно сама свеча пробита на керамическом покрытии будет желто -коричневый налет 2 если мокрая то надо проверить компрессию возможно за легли кольца 3 если забит жиклер то покупается спец промывка для карбюраторных двигателей за 15 мин на хол. ходу прочистится все да проверь еще воздушный фильтр Промывка насколько я понял заливается в бензин ,если помнишь название напиши пож-ста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahahanter 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Промывка насколько я понял заливается в бензин ,если помнишь название напиши пож-ста. их много .... ЛЕКВИМОЛИ например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Промывка насколько я понял заливается в бензин ,если помнишь название напиши пож-ста. ты уж потом отпишись-помогла или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmp 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ты уж потом отпишись-помогла или нет Спасибо обязательно отпишусь! Только не раньше чем примерно через месяц смогу проэксперементировать сейчас пока холодновато. Ты мне еще по поводу воздухана глаза открыл я и не думал о нем точнее даже его не видел где он там установлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Доброе время суток! Уважаемые форумчане! Под конец позапрошлого сезона стал обладателем Yamaha-5 2-ух тактного, так как сезон подходил к завершению удалось наездить часов7 как положено в режиме обкатки. Пришел новый сезон поставил мотор приехал на воду двигатель заводится нормально как положено прогреваю минуты 3 начинаю движение на небольших оборотах ,а дальше начинается непонятное : движок как бы не тянет открываю доступ воздуха(подсос) глохнет, прикрываю и одновременно даю газу работает неровно, в конечном итоге после долгих мучений (все это происходило на ходу уже на прогретом двигателе) я добился того что двигатель более менее тащит при наполовину прикрытом подсосе при этом ручка газа выкручена до упора. Начинаю открывать подсос ,двигатель сначала на несколько секунд как будто оживает и глохнет. Не очень хочется идти под нож к докторам в сервис Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такими катаклизмами и нашел причину неправильной работы агрегата. Душа болит. Описание поломки очень похоже на неисправность клапанов, обратись в сервис, сам не лезь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar89 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Доброе время суток! Уважаемые форумчане! Под конец позапрошлого сезона стал обладателем Yamaha-5 2-ух тактного, так как сезон подходил к завершению удалось наездить часов7 как положено в режиме обкатки. Пришел новый сезон поставил мотор приехал на воду двигатель заводится нормально как положено прогреваю минуты 3 начинаю движение на небольших оборотах ,а дальше начинается непонятное : движок как бы не тянет открываю доступ воздуха(подсос) глохнет, прикрываю и одновременно даю газу работает неровно, в конечном итоге после долгих мучений (все это происходило на ходу уже на прогретом двигателе) я добился того что двигатель более менее тащит при наполовину прикрытом подсосе при этом ручка газа выкручена до упора. Начинаю открывать подсос ,двигатель сначала на несколько секунд как будто оживает и глохнет. Не очень хочется идти под нож к докторам в сервис Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такими катаклизмами и нашел причину неправильной работы агрегата. Душа болит. У меня на меркури 10 в инструкции по эксплуатации написано что подсос токо при прогреве открывать надо, перед движением закрыть. На практике если не закрыть, 2 секунды и глохнет. Может вам стоит попробовать так. А уж если при закрытом не тянет, то конечно лучше в центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Описание поломки очень похоже на неисправность клапанов, обратись в сервис, сам не лезь. нет дорогой человек я связался с другом из сервиса сказал надо промыть систему так что промывки промывки промывки . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТОЛЯН2 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Описание поломки очень похоже на неисправность клапанов, обратись в сервис, сам не лезь. В двухтактных двигателях клапанов нет,а по поводу сервиса ты прав,самому не стоит туда влезать если не понимаеш, а то можна и с гарантии полететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение