Перейти к содержанию
Авторизация  
Добрий ЖУК

Угри в Московской и соседних областях

Рекомендуемые сообщения

Очень много слышал про эту сильную и интересную рыбу!!!

подскажите охотился ли кто на него в М.О. или по соседству-если да то где и как?

ну очень охота попытать себя в этом деле:thumb_yello:

Поделиться сообщением

Очень много слышал про эту сильную и интересную рыбу!!!

подскажите охотился ли кто на него в М.О. или по соседству-если да то где и как?

ну очень охота попытать себя в этом деле:thumb_yello:

Летом 2009 Знакомый подстрелил угря в Крылатском. Угрь был около 1 м длиной

Поделиться сообщением

знаю точно угри есть в Оке !!! но сколько там нырял результат-нетю угря и все тут :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

знаю точно угри есть в Оке !!! но сколько там нырял результат-нетю угря и все тут :blushing:

В Москвареке в Крылатском есть места,где их можно взять!

Поделиться сообщением

Ночью? Днем? Ночью брал, правда не в москве-реке, а днем то как их найти? Вопрос может и глупый,но все-таки?

Поделиться сообщением

Да вот бы угря пострелять...((((

Поделиться сообщением

Для нас это экзотика!

Поделиться сообщением

Ночью? Днем? Ночью брал, правда не в москве-реке, а днем то как их найти? Вопрос может и глупый,но все-таки?

Угрей в море среляют в норах и по трещинам ,так что по аналогии .Хотя сам не стрелял ,только ел .

Поделиться сообщением

В Москвареке в Крылатском есть места,где их можно взять!

Если знаешь места в Крылатском, то готов оказать посильную помощь и обучение по их так сказать добыванию потому что давно уже охочусь в основном только на угря, достойный соперник, другая рыба уже практически не интересует, а угорь свежевыловленный да запеченный в фольге с зеленью на мангальчике, да если под это дело, ну дальше не буду, а то ядовитая слюна по коленям бьет и мурашки бегают.Так что как паводок пройдет можно попробовать, буду ждать.

Поделиться сообщением

Едаки то мы все будь здоров, а вот гдебы на угря поохотится ???

Поделиться сообщением

Едаки то мы все будь здоров, а вот гдебы на угря поохотится ???

Мест на самом деле до фига. Угорь днем стоит в норах, и не всегда на глубине иногда даже на метровой глубине возле берега. Если есть ил то и угорь должен быть, под корнями стоит, на Озерне под плитами где бетонная дорога под воду уходит, я там в прошлом году в ноябре красавца взял на три с лишним кило, еле вытащил его из под плит, где растительный ил любит норы рыть.Слияние Москвареки с Истрой ну все места расписывать не буду. Его очень трудно увидеть хорошо норки маскирует особенно на растительном иле или под травкой. Если он из норы не торчит то можно и не увидеть если не разу не видел.

Поделиться сообщением

На сколко мне известно у нас в Нижегородской области угрей увы нет

Поделиться сообщением

Гость hogard-lis

Если знаешь места в Крылатском, то готов оказать посильную помощь и обучение по их так сказать добыванию потому что давно уже охочусь в основном только на угря, достойный соперник, другая рыба уже практически не интересует, а угорь свежевыловленный да запеченный в фольге с зеленью на мангальчике, да если под это дело, ну дальше не буду, а то ядовитая слюна по коленям бьет и мурашки бегают.Так что как паводок пройдет можно попробовать, буду ждать.

Корсиканец привет,позвони мне 9614125-покажу места,а на старой дороге не разу их не видел!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...