Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Очень много слышал про эту сильную и интересную рыбу!!! подскажите охотился ли кто на него в М.О. или по соседству-если да то где и как? ну очень охота попытать себя в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAS 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Очень много слышал про эту сильную и интересную рыбу!!!подскажите охотился ли кто на него в М.О. или по соседству-если да то где и как? ну очень охота попытать себя в этом деле Летом 2009 Знакомый подстрелил угря в Крылатском. Угрь был около 1 м длиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 знаю точно угри есть в Оке !!! но сколько там нырял результат-нетю угря и все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hogard-lis 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 знаю точно угри есть в Оке !!! но сколько там нырял результат-нетю угря и все тут В Москвареке в Крылатском есть места,где их можно взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витас 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ночью? Днем? Ночью брал, правда не в москве-реке, а днем то как их найти? Вопрос может и глупый,но все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh36rus 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Да вот бы угря пострелять...(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Для нас это экзотика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tory 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ночью? Днем? Ночью брал, правда не в москве-реке, а днем то как их найти? Вопрос может и глупый,но все-таки? Угрей в море среляют в норах и по трещинам ,так что по аналогии .Хотя сам не стрелял ,только ел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В Москвареке в Крылатском есть места,где их можно взять! Если знаешь места в Крылатском, то готов оказать посильную помощь и обучение по их так сказать добыванию потому что давно уже охочусь в основном только на угря, достойный соперник, другая рыба уже практически не интересует, а угорь свежевыловленный да запеченный в фольге с зеленью на мангальчике, да если под это дело, ну дальше не буду, а то ядовитая слюна по коленям бьет и мурашки бегают.Так что как паводок пройдет можно попробовать, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Едаки то мы все будь здоров, а вот гдебы на угря поохотится ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Едаки то мы все будь здоров, а вот гдебы на угря поохотится ??? Мест на самом деле до фига. Угорь днем стоит в норах, и не всегда на глубине иногда даже на метровой глубине возле берега. Если есть ил то и угорь должен быть, под корнями стоит, на Озерне под плитами где бетонная дорога под воду уходит, я там в прошлом году в ноябре красавца взял на три с лишним кило, еле вытащил его из под плит, где растительный ил любит норы рыть.Слияние Москвареки с Истрой ну все места расписывать не буду. Его очень трудно увидеть хорошо норки маскирует особенно на растительном иле или под травкой. Если он из норы не торчит то можно и не увидеть если не разу не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 На сколко мне известно у нас в Нижегородской области угрей увы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость hogard-lis Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Если знаешь места в Крылатском, то готов оказать посильную помощь и обучение по их так сказать добыванию потому что давно уже охочусь в основном только на угря, достойный соперник, другая рыба уже практически не интересует, а угорь свежевыловленный да запеченный в фольге с зеленью на мангальчике, да если под это дело, ну дальше не буду, а то ядовитая слюна по коленям бьет и мурашки бегают.Так что как паводок пройдет можно попробовать, буду ждать. Корсиканец привет,позвони мне 9614125-покажу места,а на старой дороге не разу их не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты