as3d 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Посоветуйте кто часы для дайвинга из титана. Что-то перерыл кучу сайтов и ничего из более мене бюджетного не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 82 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вам нужны часы или компьютер? И почему именно из титана (понты или есть какая то более веская причина)?Лично я пользуюсь Cуунто Д4(пластик, металл, стекло), мне вполне хватает и под водой и на суше ношу их в качестве часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
as3d 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Да понты не при чем. В свое время купил себе часы (взял нерж) , можно было чуть подороже титан , но так же подумал - понты. На деле оказалось не так. По роду своей деятельности , часы слегка стали царапинами покрываться , а я очень привыкаю к своим вещам. С титаном царапин явно меньше будет. Вот и хочу 2-й раз на теже грабли не наступать. Я просто не из тех кто всю жизнь меняет все как перчатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leninV 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Citizen JP3050-55W только найти проблематично, себе такие точно бы взял. Если найдете, отпишитесь здесь плиз. Изменено 30 мая, 2012 пользователем leninV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rman 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 У меня Citizen Orca - подарили. Заявленная глубина 200 м Корпус и браслет из титана с покрытием (карбид с ионами титана). Выглядят мажорно и с прямыми обязанностями справляются на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение