as3d 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Посоветуйте кто часы для дайвинга из титана. Что-то перерыл кучу сайтов и ничего из более мене бюджетного не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник 82 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вам нужны часы или компьютер? И почему именно из титана (понты или есть какая то более веская причина)?Лично я пользуюсь Cуунто Д4(пластик, металл, стекло), мне вполне хватает и под водой и на суше ношу их в качестве часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as3d 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Да понты не при чем. В свое время купил себе часы (взял нерж) , можно было чуть подороже титан , но так же подумал - понты. На деле оказалось не так. По роду своей деятельности , часы слегка стали царапинами покрываться , а я очень привыкаю к своим вещам. С титаном царапин явно меньше будет. Вот и хочу 2-й раз на теже грабли не наступать. Я просто не из тех кто всю жизнь меняет все как перчатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninV 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Citizen JP3050-55W только найти проблематично, себе такие точно бы взял. Если найдете, отпишитесь здесь плиз. Изменено 30 мая, 2012 пользователем leninV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rman 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 У меня Citizen Orca - подарили. Заявленная глубина 200 м Корпус и браслет из титана с покрытием (карбид с ионами титана). Выглядят мажорно и с прямыми обязанностями справляются на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты