Влад1986 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет! Я из Балабанова. Как вам не холодно зимой-то? Вы на месте переодеваетесь или дома? Может костер надо развести?.. Не решаюсь я пока зимой... Да и костюмчик потеплей нужен... У меня сейчас 7-ка. А пока не охочусь, снарягу модернезирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, мужчины, я тоже до схода льда пас...у меня ваще пятерка...да и негде у нас...так что я зимой не ходок...ждемс весны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад1986 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Лед сойдет, мутно пока будет, наверно... Потом еще нерест. Когда же можно полноценно поохотиться?.. В июле?.. Я сразу на Протву поеду, под Боровском у монастыря. До плотины много мест отличных, там и коряги и заводи. Единственный минус - прозрачность. Ее там не угадаешь. Знаю еще прудик один рядом с Межурой. Правда, один раз там был, но прозрак отличный. Ни разу не охотился на Протве. Там как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 привет братьям по диагнозу есть задумка летом сгонять на р. ПУтынку что в районе Детчена на дамбе говорят хорошо закоряженна глубина метров 5 есть карп???????? на щет прозрака незнаю надо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Калуга, аууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Да здесь я Только щас все в спячке Калужские или почти все.Да не вопрос только чёт мне кажется что там речка говнотечка если эта та о которой я думаю .А так езжу гдето раз в неделю чтоб не засохнуть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ПУтынка вроде совсем никакая по ширине и глубине. Разве что выше плотины, но там наверное лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костяныч88 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день!!! Скажите пожалуйста, ктонибудь охотился в Калужской области, есть ли там хорошие места!!?? Если можете дайте пару подсказок где можно поохотиться!!! Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=3373 отдельная ветка есть по Калужской области, с вопросами по местам лучше туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты