PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 В Кауге кто ить по дну гуляет?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprintert 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Должны быть!) Но я больше по поверхности и кустам гуляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Охота в Калужской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Искал про зимнюю охоту в калуге так толкового ничего и ненашол .Вроде как народ есть или я ошибаюсь? иу напарника для совместного выезда ,сам я новичёк желание огромное несколько выездов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Одному скучно и стрёмно .есть желающие поохотится в зимний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 есть. как там ока? во льду? что кроме вдхр не замерзло? возможно на выхи приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ОКУ ПРОЕЗДОМ ВИДЕЛ ВЕЗДЕ ЛЁД ПОД МОСТОМ НЕБОЛЬШИЕ ПРОМОИНЫ И ВСЁ КОРОЧЕ ГОЛЯК.ЗАВТРА В СУВОРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Добрий ЖУК Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 ОКУ ПРОЕЗДОМ ВИДЕЛ ВЕЗДЕ ЛЁД ПОД МОСТОМ НЕБОЛЬШИЕ ПРОМОИНЫ И ВСЁ КОРОЧЕ ГОЛЯК.ЗАВТРА В СУВОРОВ мы в Серпухове тоже скучем на праздники хотели в Суворов или Десногорск рвануть дай инфу как там дело обстаит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Был на грес ничего хорошего Конца своей ружбайки не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Был на грес ничего хорошего Конца своей ружбайки не вижу печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Если учесть погодные условия то я выйдя из дома примерно так и препологал,но интерес был и я поехал ,отрицательный результат тоже результат Если учесть погодные условия то я выйдя из дома примерно так и препологал,но интерес был и я поехал ,отрицательный результат тоже результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loosen 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Искал про зимнюю охоту в калуге так толкового ничего и ненашол .Вроде как народ есть или я ошибаюсь?иу напарника для совместного выезда ,сам я новичёк желание огромное несколько выездов было Павел я из Калуги....не новичёк, однако зимой не нырял еще. у нас ведь лёд один. в Суворове узновал работает только одна турбина, там почти сковало все льдом.... под Юхновым еще что т оесть..... поеду после праздников наверно, надо 9 мм купить, а то холодно будет :biggrin2:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Можно в Суворов сгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spy4ik 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Можно в Суворов сгонять. я бы присоседился числа 8января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaD 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 В Суворове ружжо не надо..карасей и так насобирали руками, по целому кукану... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В Суворове ружжо не надо..карасей и так насобирали руками, по целому кукану... Да так оно и есть ,только интереса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardan 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Да так оно и есть ,только интереса нет Ага ему сразу кита подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ага ему сразу кита подавай ага и руками :) (вот только за что вытягивать будет-вопрос :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад1986 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Привет! Я из Балабаново. Зимой не охотился, холодно, снаряга теплей нужна. Когда потеплеет с удовальствием присоединюсь! Я еще зеленоват, правда,с августа 2009 "открыл для себя этот Мир ПО" Но, опыту набрался за осень. Охотился чаще ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ага ему сразу кита подавай Ну а чё можно ещё 500 км или 800 км съездить карасиков половить руками пару часиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ту так чего братва есть желающие ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Привет! Я из Балабаново. Зимой не охотился, холодно, снаряга теплей нужна. Когда потеплеет с удовальствием присоединюсь! Я еще зеленоват, правда,с августа 2009 "открыл для себя этот Мир ПО" Но, опыту набрался за осень. Охотился чаще ночью. Привет!Я сам ещё такой-же.Первые вылазки иначе это не назовёшь начались в середине декабря того года.Охочусь зимой потому что есть куча времени и желание ,На счёт ночной охоты интерестно но пока днём ещё шугаюсь всяких палок торчачих в воде так что ночью не нырял рановато для меня.Костюм у меня 9мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardan 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Во негодяй, яж тебя звал на выходных в Можайск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья57 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Привет. Я из Орла. Интересует река Вытебеть. Кто нибуть был там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponacov 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Привет. Я из Орла. Интересует река Вытебеть. Кто нибуть был там? .Рыбы было там ОЧЕНЬ много,особенно хищника.НО.В последнее время местные очень сильно жалуются на приезжих электриков.Рыбу повыбили очень сильно.Наверное есть там места,куда они не добрались,но ехать наугад - можно и пролететь.Еще есть информация, что по берегу имеется много заливных (как на Волге) ,где много карася.Но опять же - туда ехать нужно со знающим местность человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты