Перейти к содержанию
Авторизация  
taraboris

Трубка с какой стороны от маски

Опрос населения  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я всегда крепил справа.

Но купил трубку Спитон у нее загубник можно вставит только когда трубка слева.

Думал неудобно будет.Ничего подобного.Никакой разницы.

Поделиться сообщением

А у меня слева и я левша! Пробовал себя переучить на правую сторону но ничего не получилось хотя водоросли снимать правой рукой неудобно.

Поделиться сообщением

Линь намотать левой рукой это пару секунд. Попробуйте!  Я правша трубка слева. После выстрела заряжаю левой и без вопросов наматываю линь. Извините. Но перекладывать ружье из руки в руку нет необходимости. Извинился я за то, что- каким же надо быть..... что бы не смочь левой рукой три- четыре раза мотнуть линь. Я просто в шоке. И это профи подводной сдесь такое пишут? :tv_happy::tv_happy:

Поделиться сообщением

Слева трубка так как ружо с плечевым упором и по другому стукаеш трубкой о ружо и рыбу пугаеш. Ну это у меня только а так монофалосно.

Поделиться сообщением

А можно и по центру. :) Между глаз пропустил,и улучшил гидродинамику. :search:

Например, вот так:

post-1233-0-89985500-1299711645_thumb.jpg :big_boss:

Поделиться сообщением

Братан подарил трубку бушат тубаир. Начал я мерить загубник и чувствую как-то неправильно трубка сидит на моей голове!? Выяснилось что она правосторонняя!!! А я её по привычки на левую сторону. С начало даже расстроился по этому поводу. Потом начал пробовать дотянуться рукой до верхней части, легко достал и правой и левой рукой (левой даже ловчее получается). Немного начал привыкать к трубке справа.

Если трубка сделана правильно то и на правой стороне неудобств не испытываешь.

P.S. жду лета для испытаний в боевых условиях

Поделиться сообщением

Например, вот так:

post-1233-0-89985500-1299711645_thumb.jpg :surrender:

Вот из-за таких аборигенов с голыми пятками скоро рыбы в окиянах не останется. Им ващпе трубки не нужны,у них жабры есть.  :surrender:   ...Вот один из них! Что творит мерзавец,а?! И кто мы после этого?   http://www.youtube.com/watch?v=MgRpwESWPLM&feature=channel 

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Хорошая задержка! 2:20. :surrender:

Поделиться сообщением

Вот из-за таких аборигенов с голыми пятками

А, если ему ласты дать....

Поделиться сообщением

ему тогда будет неудобно плавать с ластами подмышкой. но со временем приспособится...

Поделиться сообщением

Он тогда наверное под водой ночевать останется. Блин,тут весь в гидриках фигидриках,куча всякой мутаты навешана,про ружья вообще молчу!!! А этот в одних труселях и очках!!!! (как ему зенки-то на глубине не плющит?!) с какой-то палкой с резинкой от велосипедной камеры-и как у себя дома. Гуляет подлец как по проспекту!!!  И стреляет так,будто и не смотрит на рыбу. Вот это подвох!!! :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

да!!! крут мужик :swoon:

Поделиться сообщением

У меня трубка справа,на ней колпачок.Он удобен,если головой не крутить.В реале не так.

Лезу под коряги и козырьки,то левым боком,то правым.

Проблема в том,что когда лезу под левый берег,колпак становится вертикально и держит воздух.

А если полез под правый,сразу в трубку прёт вода.Плохо,что трубка ассиметричная

(кажется Марес-самурай),перестановка справа налево проблему не решает.

Врезал в трубку втулку,на которой вращается патрубок с колпаком.

Теперь поворотный патрубок,как переключатель "левый-правый берег".В трубке стало "суше".

Поделиться сообщением

Блин!! Может ласты покрасить белым и я так же смогу :licklips:

Поделиться сообщением

Он тогда наверное под водой ночевать останется. Блин,тут весь в гидриках фигидриках,куча всякой мутаты навешана,про ружья вообще молчу!!! А этот в одних труселях и очках!!!! (как ему зенки-то на глубине не плющит?!) с какой-то палкой с резинкой от велосипедной камеры-и как у себя дома. Гуляет подлец как по проспекту!!! И стреляет так,будто и не смотрит на рыбу. Вот это подвох!!! :thumb_yello:

Вы прям как наивные белые туристы в деревне аборигенов... :naughty: Про этого чувака писали уже где-то.. Это на ролике BBC он в труселях, очках и с музейной фузеей. А в повседневной жизни - все в порядке у него со снаряжением: и костюмы, и ласты и арбалеты - все брендовое, от кутюр.. :yes:

По теме - трубку креплю только справа. Почему? Да потому же, почему кладу ключи только в правый карман, документы - только в левый нагрудный, держу хлеб ем только с горбушки, а рыбу - с головы. Привычка-с и ничего более...

Изменено пользователем Бодрый Линь

Поделиться сообщением

Что творит мерзавец,а?!

Ну прям "Пираты карибского моря" - марш мертвецов. Они так же топали по дну... :shok:

Поделиться сообщением

Вот блин вы вспомнили!!! 2.5 года прошло.

Поделиться сообщением

Сегодня опробовал новую трубку, оказалось, что у нее крепление слева. Остальные 3 моих трубки обычно крепил справа, а тут засада.

Однако, проблем не испытал, оказывается с любой стороны удобно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...