mobydick 31 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 На крайней охоте, обнаружил одевая костюм,что одна из клипс на моём Саргане сломана("грибочек" обломился вровень). Пришлось нырять с одной застёжкой(благо вторая есть),ну не домой же идти, ёлы -палы! хотя прелести купания были слегка омрачены этим фактом. Вот думаю, толи это брак литья, толи я гидрик снимал впопыхах, но вопрос не в этом. Как гидрик лечить,самому или купить клипсу? у нас в магазинах на костюмы такие запчасти есть вобще? Ведь если г/костюмы шьют на заказ, то фурнитура должна же быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 На крайней охоте, обнаружил одевая костюм,что одна из клипс на моём Саргане сломана("грибочек" обломился вровень). Пришлось нырять с одной застёжкой(благо вторая есть),ну не домой же идти, ёлы -палы! хотя прелести купания были слегка омрачены этим фактом. Вот думаю, толи это брак литья, толи я гидрик снимал впопыхах, но вопрос не в этом. Как гидрик лечить,самому или купить клипсу? у нас в магазинах на костюмы такие запчасти есть вобще? Ведь если г/костюмы шьют на заказ, то фурнитура должна же быть? Во многих магазинах торгующих снаряжением для ПО можно купить и клипсы, ну тебе скорее всего надо обращаться в Дискус, Сарган это их детище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 да звонил,говорят что нет,или пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 да звонил,говорят что нет,или пока нет. Комплект клипс (4 предмета) 350 рублей в наличии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 это что, в Челябинск шпарить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 На крайней охоте, обнаружил одевая костюм,что одна из клипс на моём Саргане сломана("грибочек" обломился вровень). Пришлось нырять с одной застёжкой(благо вторая есть),ну не домой же идти, ёлы -палы! хотя прелести купания были слегка омрачены этим фактом. Вот думаю, толи это брак литья, толи я гидрик снимал впопыхах, но вопрос не в этом. Как гидрик лечить,самому или купить клипсу? у нас в магазинах на костюмы такие запчасти есть вобще? Ведь если г/костюмы шьют на заказ, то фурнитура должна же быть? У нас ребята просто саморез подходящий на горячую вкручивали, отличный грибочек получался! Минутное дело!!! Только саморез не перегревайте лишнего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вампир 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня такое же было первые разы когда начал плавать, приехал на охоту вышел из машины закрыл дверь и обе клипсы как лезвием срезало, открутил у товарища отдал токарю 10 минут и новые медные выточили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 да. не позавидуешь нашим братьям подвохам которые в далеке от магазинов снаряжения проживают. Но на то она и прославленная, русская смекалка! у меня первая мысль тоже о саморезах была,если уж ничего не найду. но вроде в одном из Дискусов пообещали запчасти(созвонился), завтра съезжу. Да, надо про запас енту хреновину иметь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zulu 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 тоже сломалась клипса а на второй подогнулся грибок сильно.анализируя причины понял что нагрузка шла когда залазил в лодку алюминиевую.на борту уголок сделан цеплять тент вот за него и цеплялся.в магазине нашел сразу но цена 120гр(15$) немного расстроила.а дешевых по 60гр на тот момент не было.немного подумав перешел на липчку т.к. костюм тот для лета в основном 5 мм и липучка как раз была в наличии сверхпрочная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость serg_mariupol Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 да звонил,говорят что нет,или пока нет. У меня была такая ситуация позже заказал токарю вытачить такой грабочек из латуни только в нижней чясти сделал пятачек потом раскрутил саморезы просверлил пласмаску втавил грибик и всю конструкцию собрал сам отнырял 2 года и продал костюм парень тоже уже года два ныряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость serg_mariupol Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 да звонил,говорят что нет,или пока нет. У меня была такая ситуация позже заказал токарю вытачивать такой грибочек из латуни только в нижней чясти сделал пятачек потом раскрутил само резы просверлил пластмассу вставил грибки и всю конструкцию собрал сам понырял 2 года и продал костюм парень тоже уже года два ныряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Фу, ну вроде на душе полегчало: был сегодня в Дискусе, заменили этот сломаный грибочек без проблем и даже денежку не взяли(ай,да молодцы!). Но про запас не дали,даже не продали. Он там,в клипсе, оказывается заменяемый, на тот случай если сломается и если туда выточить латунный он вобще будет вечный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А это как вариант, у кого магазины далеко: Только наждачкой ровненько обработать. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем mobydick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты