igor71 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Увидел новые гидрокостюмы Сарган 7-9мм., на штанах нет лямок. Думаю с одной стороны удобно гульфик не надо вшивать, куртку растегнул, штаны приспустил и делай дело. С другой стороны не будут-ли они сползать, или воду подпускать? Как интересно они в эксплуатации, никто не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 18 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 А пора открытая, может зта модэль не для подвохов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor71 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А пора открытая, может зта модэль не для подвохов? Да нет, тоже самое. Штаны укороченые сверху, по пояс как обычные брюки. http://www.diskus.ru/product/3148/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatik 4 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Увидел новые гидрокостюмы Сарган 7-9мм., на штанах нет лямок. Думаю с одной стороны удобно гульфик не надо вшивать, куртку растегнул, штаны приспустил и делай дело. С другой стороны не будут-ли они сползать, или воду подпускать? Как интересно они в эксплуатации, никто не пробовал? Без лямок штаны не будут пропускать и сползать,дыхание в таком "укороченом"костюме свободнее.Но на мой взгляд,для холодной воды,лучше пусть лямки будут.И с гульфиком всю равно проще и теплее оправлять естественную надобность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor71 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Надо посмотреть в магазине повнимательней, пояс голый неопрен или нет? Если нет, то холодная вода просачиваться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatik 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Надо посмотреть в магазине повнимательней, пояс голый неопрен или нет? Если нет, то холодная вода просачиваться будет. Пояс гладкий неопрен и если по размеру костюм,ни чего не будет течь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor71 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Позвонил в магазин, сказали что пояс, метериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Какой материал? х/б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor71 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Какой материал? х/б? Ну ладно прикалываться, нейлон конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Посмотрел на штаны без лямок...ОБТЮРАЦИИ НЕТ!!! Взял с лямками,спина и грудь закрыты-теплее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor71 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тоже не стал рисковать, взял Сталкер 9мм. обычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Иманский 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я тоже не стал рисковать, взял Сталкер 9мм. обычный. Как костюм, реально тепло? Как дела с обжимом на глубине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня были лямки Сталкер 7мм., теперь их нет, т.к на рост он мне мал, а по ширене широк! лямки убрал, корс укоротил (пару см. вырезал и склеил, после подшил), терерь прилегает хорошо, 50мм. верх штанов заворачиваю и с верху костюмом накрываю! г.кожа к г. коже прилегает хорошо. А для тепла можно 3-5мм. майку рикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor71 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Как костюм, реально тепло? Как дела с обжимом на глубине? Тепло. Проплавал три часа, обнаружил что подтекает левая перчатка, рука подмёрзла. Отличий от 7мм. нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demchik39@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 подскажите,как сушить и хранить короткие штаны,за что подвешивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 подскажите,как сушить и хранить короткие штаны,за что подвешивать? За вешалку. Долго хранить лёжа, желательно не сворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 подскажите,как сушить Сушу , подвешивая на 4 прищепки за верхнюю часть штанов на двух верёвках. Даже выворачивать не надо - и изнутри просыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubinec8 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Взял костюм без лямок, до этого был Бушат с лямками. При плавание особо разницы нет, а вот нужду справить удобно. Штаны не сползают, и неопрен вклеивается и держит и пояс держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 подскажите,как сушить и хранить короткие штаны,за что подвешивать? подшить две петельки с боков. Или за пластиковые бутылки и в штанины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты