маршал 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ребята! порекомендуйте ружьё со средней ручкой, с такой опцией мне удобнее по камышам передвигаться. критерии:- надёжность;- ремонтопригодность;- неслишком большие габариты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) сделать - зима впереди 1 Купить набор -" Первое ружье " 2 Собрать и вырезать из заготовки рукоятку 2 хорошенько все смазать и радоваться. Первое ружье - это так называется набор трубок пруточков и деталей для буржуйки,или клапанника у нас в клубе к нему в комплекте и заготовка ручки по Воркутинской технологии. Делают за месяц два. Думаю что и у вас в клубе есть что то подобное-змма впереди а мечты уносят вглубь. Удачи Александ г Воркута Изменено 20 ноября, 2009 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Эх Александр, не все, такие рукастые как у вас в клубе, и не везде, есть эти самые клубы... По логике - много проще купить ружьё и ....пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Конечно есть разные ситуации и кому поп а кому попова дочка нравятся Если бы сам не делал то купил бы или сделал(заказл бы детали и собрал) буржуйку ИМХо Правда незнаю сколько стоит буржуйка хорошего мастера. Зелинку не покупал бы Дорого а выгрыш мизер если вообше есть. Мне нравятся клапаники они может и имеют более низкие ттх зато удобные а на 2 - 3 метра дистанции стрельбы разницы не видно. Александр г Воркута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole494 14 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Посоветовать марку не могу,а вот сказать ,что средняя ручка по камышам самое то могу.Сам давно хочу такое ,да руки не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 При разработке своего средне рукого ружья я руководствовался длинной задней части рессивера равной или чуть меньше длине от рукояти до сгиба локтя что обеспечивает свободный поворот ружья не цепляя локоть и использует максимально возможную в данном среднеруком ружье длину рессивера какой размер рессивера спереди решается от условий охоты длина ружья со вставленным но не заряженным гарпуном у меня равна длине от левого бедра до сложенной кисти вытянутой по одной прямой с бедром в верх и вперед правой руки эти параметры индивидуальны по этому советую делать ружье самому под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 мож РП-1, РП-2 подойдет http://www.ordvor.com/goods/index.php?productID=42476 сам не пользовал, но судя по отзывам и надежное и ремонтопригодное, оч. простая конструкция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 ребята!порекомендуйте ружьё со средней ручкой, с такой опцией мне удобнее по камышам передвигаться. критерии:- надёжность;- ремонтопригодность;- неслишком большие габариты. Вот здесь есть все среднерукие, кроме Тайфуна: Ружьё -- взгляд изнутри. Разборка, сборка. Погляди, будут вопросы -- спрашивай. РП (Пирометр он же Орион), ИМХО, неплохой выбор, только вот рукоятка у него -- "подарок", впрочем её и переделать несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aga 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 мож РП-1, РП-2 подойдет http://www.ordvor.com/goods/index.php?productID=42476 сам не пользовал, но судя по отзывам и надежное и ремонтопригодное, оч. простая конструкциярпп-2 пользуюсь 5год (с апреля по ноябрь)очень удобное для охоты среди скал,мутняке,в завалах.ремонтировал 2 раза,гарпун сточился в месте зацепа,менял резину в клапане для закачки воздуха(россохлась).а так ружей много выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маршал 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 спасибо всем за ответ! хотел было приобрести, либо КАЮК, либо ЗЕЛИНКУ, но цена.... Ружья конечно хорошие, но если есть голова и руки, и возможности... Вобщем решил я взять новый РПП 2 600 и в зиму поменять ствол на нержавейку 10 мм под штатный гарпун, а остальное пока в процессе творения. РПП делают неподалёку от моего мемта проживания и у нас они продаются недорого. На форуме собрал кучу информации и сейчас она переваривается. По конструкции могу сказать одно-простая как рогатка и доработки требует небольших вложений, а самое главное у меня есть желание сделать ружьё под себя. в прошлую субботу отохотился последний раз, и всё в камышах. прозрак просто кайф, а тем более сомика подстрелил и линей... охочусь с ТАЙМЕНЕМ 600 и он неочень удобен в камышах, а если учитывать, что зачётных щук по 5-9 кг. я беру в самой гущще ТРОСНИКА, то только ружьё сос редней рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты