asterix 4 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 И так друзья подвохи и их половины! дата большой супер мега тусовки всех подвохов России назначена на 18 декабря (пятница). Место проведения г. Москва ул Проспект Мира д.36 к. 1 Ресторан "Ерш" (метро Проспект Мира кольцевая) В программе: пьем, едим, конкурсы, розыгрыши, лотереи, общение с ластоногими. Предварительное подведение итогов "Детского конкурса рисунков" приз зрительских симпатий. В празднике принимают участие 70 ластоногих и им подобных. Для участия необходимо: 1 Костюм (тема теплые страны - шорты, бикини и т.д. ) 2 Подарок Деду морозу 3 Оплаченный билет на обратную дорогу 4 Запас хорошего настроения 5 Входной билет на Супер мега тусовку "Подвох на Юге", для мужской части населения 1500 рублей, для прекрасной половины человечества 50% (750 рублей) Весь вечер и всю ночь бешеные танцы от DJ AirMax ! Начало массовых гуляний после 24 часов, встреча в ресторане в 18-00. Г.Здановский : В предверии новогодней вечеринки Друзья! В прошлые года самые талантливые авторы получали именные пригласительные на новогоднюю вечеринку. В этом году традиция будет продолжена. Это не сложно и легко возможно! Как надо это сделать: садитесь на диван (на стул, на пол) и придумываете идею статьи, именно идею, а не план по набиванию текстовых знаков. Поставьте себя на место читателя - пишите так, чтобы было интересно и позновательно. Пишите о водоемах, о способах охоты, о рыбах. Сканируйте свой мозг! Когда готова статья, внимательно прочитайте ее и подумайте об иллюстрациях к ней. Покопайтесь в своем фотоархиве, поищите фото у друзей. И потом скидывайте все это добро мне на ящик - gora@podvoh.ru И потом на вечеринке мы с Вами таланливыми из талантливейших поднимем рюмку чая за высокое исскуство и стремление к красоте! Всегда Ваш главред Здановский Георгий. З.Ы. Не надо писать ради отписки тексты в стиле "Я пошел на реку. Там было здорово. Я убил плотву. Фотика не было жаль с собой. Вот. Хочу в Ерш!!!!" Это не прокатит. p.s. Музыканты, фокусники и другие таланты приветствуются записаться мона тама ---->>> podvoh.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Спарт123 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter141175 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 а новичка примете на тусовку? Если да,то я бы с удовольствием познакомился с местными охотниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 а новичка примете на тусовку? А почему нет, конечно. даже не мона, а нуна Явки и пароли asterix озвучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asterix 4 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Друзья! Алексей прав! - главное желание!!! а остальное будет! мест всего 70, а ерш не резиновый приходите в гости!!! Да прибудет с вами сила...;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asterix 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 до праздника осталось 3 дня!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 до праздника осталось 3 дня!!!!18 декабря? И как это три дня осталось, если сегодня 24-ое ??? Прочитал только сейчас, тусовка прошла или будет (в какой день???)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 18 декабря? И как это три дня осталось, если сегодня 24-ое ??? Прочитал только сейчас, тусовка прошла или будет (в какой день???)??? Тусовка 26го в субботу в 18:00 начинается !!! Типа уже давно передёрнули Ежли не сложно переправь дату пожальста Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение