Адис 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Юго-Восток Татарстана откликнитесь. Изменено 11 марта, 2009 пользователем kunak76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Здорово земеля я тоже из Бугульмы.Дай свой сотовый или домашний созвонимся.Зайди на форум там много Татарстанских.http://podvoh.ru/ipb/index.php?act=SF&f=95 Изменено 6 июля, 2009 пользователем ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я из бугульмы есть кто из ближайших городов подводные охотники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухаметзянов Сергей 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Я из бугульмы есть кто из ближайших городов подводные охотники? Наиль привет я из Челнов зовут Сергей если что пиши, поедем на охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim.xp 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Наиль,Серега привет Я из нижнекамска пишите....... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем MAXXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Padik 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я из Набережных Челнов,если что пиши,проблем нет съездием))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет. Я из зеленодольска, тоже ищу напарников для выезда на совместную охоту. пишите на мыло S_ildar@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я с северо-запада Башкирии, Нефтекамск. В районе Каракулино, Нижнекамское вдхр. ходил кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 116 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет я из Бугульмыю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha2504 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Наиль привет! Я начинающий ПО из Бугульмы. Где охотишься в нашем районе!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 116 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Pasha25 отзвонись константин 116 89063315318.http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=5700# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Acoola 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет) Я из Пестречинского района, осваиваю ПО, обмундирование закупил. Готов поучаствовать в выезде, хоть на вспомогательных ролях, для усвоения опыта. Почта dr.acoola@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-active 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я Дима из Нижнекамска, готов участвовать в совместных выездах на ПО. 8-9196830066. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Если есть у кого желание звоните 89518936430 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет! Я из Нижнекамска! Только начал осваивать ПО. Хочу на охоту! )) voland1980@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
русал 16 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Здорово подвохи. Меня зовут Руслан, начинающий, сам из Заинска пишите, буду рад получить пару уроков, звоните 89172616878 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almet116 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Народ а где поблизости Альметьевска рыбу хоть увидеть под водой, плавал на Каме видимость 50см, разочаровался ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 116 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 в Кандрах, там точно увидишь 906 три три 15318 Бугульма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undeath 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть кто из Казани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtornik 10 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Есть из Зеленодольска ) Но на Волге делат нечего ...в вскр. лазили ..прозрак 25 см На Илети мутняк . думаем куда ехать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А че думать-то...надо ждать!Еще пика половодья не было...еще все впереди))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtornik 10 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 это понятно ))) но кое-кому уж было невтерпеж ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VR31 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я новичок из Казани. Земляки откликнетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я в Казани. Напарник с местами требуется. Лодка моторная, машина с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты