Перейти к содержанию
Авторизация  
Gamazin

Сможет кто-нибудь помочь?

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, а есть такой вопрос - ездит ли кто-нибудь регулярно или планирует в ближайшее время поезду в Россию (из России в Украину) ? В ближайшее время - максимум 3-4 дня.

Вопрос не жизни-и-смерти, но довольно важен.

Суть такова. Наш детский врач иммунолог по восстановлению дочкиного иммунитета прописал лекарство, которое почему то не имеет на данный момент регистрации в Украине. Дала она телефон каких-то людей у нас в городе, которые могут его продать. Но... вы ж понимаете? Какие-то люди... Продают какое-то (в плане происхождения) лекарство ...

Так вот я и подумал, может сможет кто-нить купить его в России, а когда будет в Украине - выслать его мне? Ну по деньгам ессно без вопросов, все оплачу.

ЗЫ: "Кипферон", детский, свечи. Необходимо 20 шт (2 упаковки).

ЗЫЫ: Ессно с меня пиво/ситро/огненная вода :be:

Поделиться сообщением

Коллеги, а есть такой вопрос - ездит ли кто-нибудь регулярно или планирует в ближайшее время поезду в Россию (из России в Украину) ? ...

попробую, у меня там родственники живут

Поделиться сообщением

Коллеги, а есть такой вопрос - ездит ли кто-нибудь регулярно или планирует в ближайшее время поезду в Россию (из России в Украину) ?

Андрей, не усложняй себе жизнь,попроси доктора заменить это лекарство одним из аналогов,которые,наверняка имеются в Украине.Кипферон -хорошее лекарство, но не панацея.Будьте здоровы.

Поделиться сообщением

попробую, у меня там родственники живут

Спасибо огромное!!! :be: Но наверное не стоит. Я думал мож кто именно сам ездит (поедет). Чтобы избежать проблем с передачей через проводника, переводом денег и т.п. Так то и у меня там родственники есть (у жены), но много проблем с этой ... границей. :bu:

Еще раз спасибо.

... одним из аналогов,которые,наверняка имеются в Украине...

Как мне сказали, аналогов почти нет. Но даже если они и есть (к примеру увеличенная доза анаферона), то в Украине из-за раздутой, имхо, проблемы эпидемии гриппа очень тяжело, почти нереально купить что-нибудь противовирусное или иммуномодулирующее. :)

Поделиться сообщением

да с пересылкой действительно хлопотно

Андрей вопрос не в тему, есть ли электронный образец наклейки? и как его можно получить

Поделиться сообщением

...

Андрей вопрос не в тему, есть ли электронный образец наклейки? и как его можно получить

Это обсуждалось в теме о наклейках. Электронный образец может дать только Алексей (APOX).

Эта тема закрыта. Разобрался :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...