Grin74 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я считаю, госпада что для челябинской облости нужно иметь три ГК! 5мм, 7мм, 9мм. лето , осень и поздняя осень! И печатный станок для денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domir 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 тогда 5 и 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) тогда 5 и 9 Как правило, начинающие покупают "универсальный" костюм - 7-ку, годика через два-три он становится "как" 5-ка, докупается 9-ка и все Ок . Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Grin74 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domir 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Полностью с вами согласен Уважаемый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Народ а если плавать только с июля до середины августа (долгожданный отпуск) с максимальным погружением 2-3 метра и не более 4 часов в Можайском водохранилище. Какую толщину ГК выбрать и если кто подскажет какой фирмы ГК лучше взять (не очень дорогой). Если кто подскажет буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Народ а если плавать только с июля до середины августа (долгожданный отпуск) с максимальным погружением 2-3 метра и не более 4 часов в Можайском водохранилище. Какую толщину ГК выбрать и если кто подскажет какой фирмы ГК лучше взять (не очень дорогой). Если кто подскажет буду благодарен. Пятёрка от нормальной фирмы - выше крыши всё перекроет, ещё и весну с осенью без проблем охотиться можно буит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Пятёрка от нормальной фирмы - выше крыши всё перекроет, ещё и весну с осенью без проблем охотиться можно буит. Я забыл про маленький нюанс, у меня нестандартный размер какую фирму Вы можетепосоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я забыл про маленький нюанс, у меня нестандартный размер какую фирму Вы можетепосоветовать Насколько нестандартный? Ты бы не ходил вокруг,а написал свои параметры. Было бы намного проще. ...А если хочешь счастья-закажи индпошив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 у меня нестандартный размер какую фирму Вы можетепосоветовать если я правильно понял, у вас большие объемы? если так то лучшим вариантом станет пошив на заказ, и не надо этого боятся, большинство именитых подвохов плавают именно в костюмах изготовленных на заказ, при этом есть уникальная возможность выбора как кроя так и комбинации толщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я забыл про маленький нюанс, у меня нестандартный размер какую фирму Вы можетепосоветовать Индпошивом в Москве занимаются Neopro и Aquadiscovery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Насколько нестандартный? Ты бы не ходил вокруг,а написал свои параметры. Было бы намного проще. . объем груди 119 объем плеч 159 объем пуза 104 объем зада 116 рост 178 вес 104 А если на заказ делать то цена намного отличается от уже готовых Изменено 29 июня, 2011 пользователем ACHTUNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 объем плеч 159 Это как? Что-то такого измерения я не припомню. ....Сшей на заказ. В АкваДискавери сейчас индпошив весьма неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Сшей на заказ. В АкваДискавери сейчас индпошив весьма неплох. Спс посмотрю их сайт. Надеюсь они мне помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erare 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 5 вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А если на заказ делать то цена намного отличается от уже готовых +10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение