Grin74 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я считаю, госпада что для челябинской облости нужно иметь три ГК! 5мм, 7мм, 9мм. лето , осень и поздняя осень! И печатный станок для денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 тогда 5 и 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) тогда 5 и 9 Как правило, начинающие покупают "универсальный" костюм - 7-ку, годика через два-три он становится "как" 5-ка, докупается 9-ка и все Ок . Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Grin74 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Полностью с вами согласен Уважаемый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Народ а если плавать только с июля до середины августа (долгожданный отпуск) с максимальным погружением 2-3 метра и не более 4 часов в Можайском водохранилище. Какую толщину ГК выбрать и если кто подскажет какой фирмы ГК лучше взять (не очень дорогой). Если кто подскажет буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Народ а если плавать только с июля до середины августа (долгожданный отпуск) с максимальным погружением 2-3 метра и не более 4 часов в Можайском водохранилище. Какую толщину ГК выбрать и если кто подскажет какой фирмы ГК лучше взять (не очень дорогой). Если кто подскажет буду благодарен. Пятёрка от нормальной фирмы - выше крыши всё перекроет, ещё и весну с осенью без проблем охотиться можно буит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Пятёрка от нормальной фирмы - выше крыши всё перекроет, ещё и весну с осенью без проблем охотиться можно буит. Я забыл про маленький нюанс, у меня нестандартный размер какую фирму Вы можетепосоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я забыл про маленький нюанс, у меня нестандартный размер какую фирму Вы можетепосоветовать Насколько нестандартный? Ты бы не ходил вокруг,а написал свои параметры. Было бы намного проще. ...А если хочешь счастья-закажи индпошив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 у меня нестандартный размер какую фирму Вы можетепосоветовать если я правильно понял, у вас большие объемы? если так то лучшим вариантом станет пошив на заказ, и не надо этого боятся, большинство именитых подвохов плавают именно в костюмах изготовленных на заказ, при этом есть уникальная возможность выбора как кроя так и комбинации толщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я забыл про маленький нюанс, у меня нестандартный размер какую фирму Вы можетепосоветовать Индпошивом в Москве занимаются Neopro и Aquadiscovery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Насколько нестандартный? Ты бы не ходил вокруг,а написал свои параметры. Было бы намного проще. . объем груди 119 объем плеч 159 объем пуза 104 объем зада 116 рост 178 вес 104 А если на заказ делать то цена намного отличается от уже готовых Изменено 29 июня, 2011 пользователем ACHTUNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 объем плеч 159 Это как? Что-то такого измерения я не припомню. ....Сшей на заказ. В АкваДискавери сейчас индпошив весьма неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Сшей на заказ. В АкваДискавери сейчас индпошив весьма неплох. Спс посмотрю их сайт. Надеюсь они мне помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erare 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 5 вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А если на заказ делать то цена намного отличается от уже готовых +10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты