Atilla 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Хочу сделать татуировку, а так как занимаюсь подводной охотой хочется тату в тему, так вот если кто че интересное видел по нас то подскажите ссылочку плиз, ну и вообще предлагаю обсудить этот вопрос- где колоть, что колоть, и надо ли вообще колоть...:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatik 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Хочу сделать татуировку, а так как занимаюсь подводной охотой хочется тату в тему, так вот если кто че интересное видел по нас то подскажите ссылочку плиз, ну и вообще предлагаю обсудить этот вопрос- где колоть, что колоть, и надо ли вообще колоть...:-) Сам задаешь и сам отвечаешь.Надо оно тебе это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overl0rd 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 приклей на стекло машины наклейку... по мне толку больше даже если и надоесть сорвать можно..а тату... вот у меня 3 года назд был пирсинг в брови и подбородке хотел сделать *тунели*(в ушах большие дырки) но умные люди переубедили))) мой тебе совет 10 раз подумай прежде чем делать))) если всётаки хочеш, думаю охотника всплывающего с тунцом как у пикасо в рекламе..прикольно будет.)можно на всю спину и руку сома( как дракона востоного делают) только что б был сом усаты,длинный и страшный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atilla 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Наклейка на стекле уже есть, точнее на задней двери Нивы, а про тату давно думал, и решил что хочется..)) У товарища видел на лопатке дельфина ( у Колы-колы) - прикольно, но повторятся не охота. В инете нашел марлина, но как то не очень, хотелось бы что-то не рыбное, но что бы было понятно с чем тату связано- а именно с подводной охотой ( о загнул)). А про пикассо ... стыдно сказать не помню картинку, подскажи где посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Наклейка на стекле уже есть, точнее на задней двери Нивы, а про тату давно думал, и решил что хочется..)) У товарища видел на лопатке дельфина ( у Колы-колы) - прикольно, но повторятся не охота. В инете нашел марлина, но как то не очень, хотелось бы что-то не рыбное, но что бы было понятно с чем тату связано- а именно с подводной охотой ( о загнул)). А про пикассо ... стыдно сказать не помню картинку, подскажи где посмотреть. Ну сколько людей столько и мнения, я тож выскажусь, в армии был водителем, и решили мы водилы себе на память чтото набить,единственное не хотелось чтоб рисунок зоной отдавал, обсуждали долго и предложений вагон был, начали с горящего калеса, вроде автомобильная тема, а в итоге путем коректировки получилась толь комета с хвостом, толи метиорит, с горяцим следом. уже 10 лет после армии и ни разу не жалел об этом, а когда в крыму встречаемся с сослуживцами, то даже прикольно на пляже людикосятся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atilla 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Вообще изначально была мысль с другом сделать тату перекликающиеся друг с другом (тока не подумайте что пидор))), но он под воду лезть не хочет как я его не уговаривал, поэтому вероятнее всего что из этой затеи у нас ничего не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overl0rd 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Вообще изначально была мысль с другом сделать тату перекликающиеся друг с другом (тока не подумайте что пидор))), но он под воду лезть не хочет как я его не уговаривал, поэтому вероятнее всего что из этой затеи у нас ничего не выйдет. улыбнул)))) не помню где видел (пикасо)если вспомню кину в личьку тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atilla 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость владимир Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а уменя карп большой на запястье на японскую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А у меня от службы осталась група крови, стилизованная под патрон и лавровую ветвь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу сделать татуировку, а так как занимаюсь подводной охотой хочется тату в тему, так вот если кто че интересное видел по нас то подскажите ссылочку плиз, ну и вообще предлагаю обсудить этот вопрос- где колоть, что колоть, и надо ли вообще колоть...:-) тату должно нести информацию домашний адрес телефон для связи с родными и завещание кому что не забыть про снарягу ребятам пригодится ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 тату должно нести информацию домашний адрес телефон для связи с родными и завещание кому что не забыть про снарягу ребятам пригодится ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 + 5 Ребятам в армию нужно, желательно на флот, там татушек немеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделал в армии тату на ноге,ладно хоть на ноге,не особо заметна,прошло 4 года,и вот думаю на кой х она была нужна? Никакого толку,куча вопросов,когда,зачем и т.д. Зря в общем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKV 19 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Стандартная тату всех подводников и боевых пловцов маленькая лягушка в маске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Крейзи фрог - клип такой был мультяшный. Там лягушонок без мотоцикла на реактивной струе уезжает. Не знаю как с охотой, но люди точно похохочут от души. http://files.mail.ru/FT6ZUC?t=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmsereda 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmsereda 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 крэзи фрог , эт жостко!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты