Перейти к содержанию
Авторизация  
Иваныч@

движок

Рекомендуемые сообщения

Ребята не в курсе как этот движок? :sm_confused:

http://sevreid.ru/tnp/kalmar/

Поделиться сообщением

Ребята не в курсе как этот движок? :sm_confused:

http://sevreid.ru/tnp/kalmar/

Я не разу такой не видел но по фото больно уж награмаждено и всё открыто будеш ложить перевозить во время эксплуатации будут проблемы.

Поделиться сообщением

Ребята не в курсе как этот движок?

Идея просто замечательная но как водится у наших конструкторов продумано на от...сь (внимательно разглядывал этот движок около получаса ) сразу бросаются в глаза тонкий приводной вал и пластиковая крыльчатка (не зря они запасных 2 дают. Почему её из нержи сделать нельзя непонятно ) В общем лучше бы они шнек туда поставили(по принципу мясорубки если уж за болото-ход взялись) И самое главное это цена 25000 за 2,5л/с При всех его плюсах цена ему не больше 10000, а за 25000 можно и Ямаху 5-10 л/с Б/У взять.Короче экономически не грамотная разработка и качество сомнительно.Сколько интересно 10л/с стоить будет???

Поделиться сообщением

Ребята не в курсе как этот движок?

Расход 0,9 литра в час, объем бака 0,5. Если учесть как производители занижает расход.....придется одной рукой румпель держать, другой в горловину бака на ходу заливать топливо.

Поделиться сообщением

не знаю как на этом движке,но водомётная насадка г.... полное :sm_confused:

Поделиться сообщением

водомётная насадка г.... полное - ganz richtig

Поделиться сообщением

А у меня поевилась идея вместо лодочьного мотора использовать бензо тример , ценник не впример лодочьным моторам и в Гимсе регистрировать не буду, кто что скажет, единственно под него надо рампу смастерить и винт насодить вотуже присматриваюсь

Бензиновый триммер кусторез Shindaiwa b 530 - профессиональная японская бензокоса с мощным мотором и металлическим диском, предназначенная для кошения всех видов травы, кустарников и сорной растительности.

Мощность двигателя 3 л.с.

Рабочий объем двигателя 53.2 см?

Максимальная скорость вращения (без нагрузки) 7500 об/мин

Объем топливного бака 1000мл

Вес без режущей гарнитуры 9.5кг

Двигатель бензиновый, 1-цилиндровый, 4-тактный

Штанга - прямая

Объем двигателя - 35,8 куб.см

Хотя ежели буду эту идейку пытатся воплотить начьну с дешевенького

Бензиновый триммер Forward FBC-43 PRO 4.950 руб.

Триммер бензиновый Forward FBC-43 PRO:

Двигатель бензиновый 2-х тактный.

Рабочий объем двигателя 43 см3.

Мощность 1,45 кВт / 2,2 л.с.

Что народ думает по этому поводу ?

Изменено пользователем Garre_kiv

Поделиться сообщением

Гость

@Garre_kiv, моя конечно дико извиняется, но это игрушки для пионеров. Гораздо проще купить б/у мотор от 2,5 до 5 сил - очень много народу от них избавляется после сезона или двух эксплуатации, т.к. приходят к выводу о покупке более мощного. До 3,68 кВт л/с прав не надо, регать или не регать в ГИМС, ваше дело конечно, но судовой билет дается на лодку и уже в него вписывается мотор - у нас эта процедура занимает 30 мин и 50 рублей гос. пошлина.

Поделиться сообщением

В нашем захолустье даже за б\у просят как за новый, а покупать б\у дистанционно не видя и не слыша это кот в мешке. В нашем городе Гимса нет нужно ехать либо в Ленск это 250км по разбитой грунтовке или в Чернышевск 100км по такойже грунтовке и не факт что когонибудь застанеш на месте.

Имею две лодки резинку и пвх оби под мотор но мотора пока нет (веслами махаю), как и билета на лодку.

Поделиться сообщением

Гость

@Garre_kiv, думаю все таки стоит подождать и не торопясь поискать моторчик, тот факт что даже за б/у просят как за новые - есть подтверждение того, что деньги вложенные даже в новый мотор все таки можно вернуть пусть с небольшой их потерей. Деньги же выложенные за триммер для переделки, это деньги потраченные зря (моя имха). Наверняка есть у вас региональный сайт рыболовов, в барахолках на таких можно подобрать неплохие варианты, главное не торопиться.

Поделиться сообщением

Посмотри где я живу :ag: а ломят за Б/у как за новые по той причине то хрен тут что найдеш, и все равно купят от безысходности.

Поделиться сообщением

Гость

смотрел, не думал просто что все так....блин ну я не знаю :-((( :ag: тогда новый нужно покупать

просто переделка гемор еще тот, редуктор от триммера не пойдет, угол на моторе другой и гидроизоляция должна быть хорошая - винт то в воде будет. Длина "ноги" опять же. Механизм крепления к транцу и подъема мотора. :ag:

Поделиться сообщением

да переделка не самое сложное, я смготрю пол мира тобиш слабо развитые страны на подобной системе перемещяются по рекам,

Поделиться сообщением

да переделка не самое сложное, я смготрю пол мира тобиш слабо развитые страны на подобной системе перемещяются по рекам,

С лушай я счас не помню какая фирма выпускает их ,но они идут уже с этой насадкой в комплекте.Я несколько лет назад интелесовался на предмет покупки ,но тогда триммеры стоили дорого сейчас вроде подешевели .Можешь узнать,но я думаю что на надувнуху они не пойдут.Я сам сейчас стою на пороге решения о приобретении лодки и мотора:),но решил брать надувнуху и б/у моторчик.Для гонок у меня есть "прогресс" и 30-ка.Но с ним нужны права и прицеп,не во всюда подтащить можно,да и нет прицепа у меня,вот подыскиваю,резинку и моторчик по карману:crazy:.Проще тебе заказать у нас комунить мотор б/у.Сам заберёш или отправим.Конечно лучьше подобрать ,а ты приедишь и рассчитаешься ,а то свободная двадцатка на кармане сейчас редкость:)

Поделиться сообщением

Покупать в Питере и сюда отправлять будет очень накладно за пересылку, я отправил посылочьку 5 кг из Питера, так заплотил 2 с лишним т.руб, так как только АВИА доставка.

если искать б\у лодочьный движок так где то поближе в Новосибе, Иркутске или Хабаровске.

Поделиться сообщением

Покупать в Питере и сюда отправлять будет очень накладно за пересылку, я отправил посылочьку 5 кг из Питера, так заплотил 2 с лишним т.руб, так как только АВИА доставка.

если искать б\у лодочьный движок так где то поближе в Новосибе, Иркутске или Хабаровске.

Судя по тому что о тебе написано то ты не самый бедный человек....ну на хрена тебе этот геморой с косилкой, кстати она тоже денег стоит, может всеж купить бу или украсть(шутка)?Да и не негр ты или цветной чтоб ссылаться на страны третьего мира...покупай не мудри. Мудрить можно только, чтоб самому себе доказать что Я ЭТО СМОГ а по сути это геморой :bruce_h4h: Обидеть не хочу :sm_upset:

Поделиться сообщением

Дурная привычтка эксперементировать.

Поделиться сообщением

А стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

max10 ссылка мертвая.

Вот вадон ссылочьку нарыл про использование тримера как движок на лодку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...