rauss 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Добрый всем день. Случилась неприятность, на охоте при выстреле вылетел линесбрасыватель у Mares Sten. В сервисном центре при ТД "Царь" этой детали нет и когда появится не знают. Я конечно посидел пару вечеров и выточил что-то подобное, но хотелось поставить родной. Кто нибудь знает ещё матерские по ремонту в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Добрый всем день. Случилась неприятность, на охоте при выстреле вылетел линесбрасыватель у Mares Sten. В сервисном центре при ТД "Царь" этой детали нет и когда появится не знают. Я конечно посидел пару вечеров и выточил что-то подобное, но хотелось поставить родной. Кто нибудь знает ещё матерские по ремонту в Москве. :(Не трать зря время -- во-первых замучаешься искать, а во вторых он выскочит как и первый... У пневмоимпорта это болезнь... Ставь то что выточил, только проверь сброс линя до освобождения поршня из зацепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон 757 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня такая же проблема. Я тоже жду родную деталь. Я когда купил ружье sten сразу заметил что ось линесброса забита с нижней стороны дуги, но я не понял как ось фиксируется, оказывается не как. Просто с натягом забивается молоточком. Проблему решить можно просто капнув клеем на установленную ось и снизу и сверху. А по поводу ремонта, то все запчасти приходят в тд "Царь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Добрый всем день. Случилась неприятность, на охоте при выстреле вылетел линесбрасыватель у Mares Sten. В сервисном центре при ТД "Царь" этой детали нет и когда появится не знают. Я конечно посидел пару вечеров и выточил что-то подобное, но хотелось поставить родной. Кто нибудь знает ещё матерские по ремонту в Москве. Поставьте линесбрасыватель от Mares Jet. Мы ставили на Sten, работает нормально. В ТД Царь на Jet вроде как должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон 757 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня такая же проблема. Я тоже жду родную деталь. Я когда купил ружье sten сразу заметил что ось линесброса забита с нижней стороны дуги, но я не понял как ось фиксируется, оказывается не как. Просто с натягом забивается молоточком. Проблему решить можно просто капнув клеем на установленную ось и снизу и сверху. А по поводу ремонта, то все запчасти приходят в тд "Царь". Ждал сброс 4 мес. сделал как собирался все работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет! По ремонту и обслуживанию МАРЕСов мне обещали помочь здесь - http://seahunter.ru/ Очень приветливые ребята(не реклама, действительно толковые). По моему что-то есть по з/ч в наличии. Можно позвонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volgogradez 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ребята, а чертежика линесбрасывателя на Стен случаем не завалялось? Или фотку может кто сделает рядом с линейкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volgogradez 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ребята, а чертежика линесбрасывателя на Стен случаем не завалялось? Или фотку может кто сделает рядом с линейкой. Ну вот сам и отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты